Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
ICS
28 сен 2012 в 15:20
Пятничное upwap.ru/2852513 :гы:
*
Chelsky
28 сен 2012 в 15:26
Боян .гг.
*
Semfiros
28 сен 2012 в 15:58
SHAPSUG: да не, эт я для себя спросил, у людей другие траблы, у одного вечно слетает джейл если тел перезагрузился, ну или акб здохл… Подробнее
Что вы такое сделали с айфоном что накрылся Safari? O_o Я даже представить это не могу, из Сидии наверно ставили по жесткому - всё без разбору... / насчёт того что слетает анлок ну это мне понятно - ставили зачем-то привязанный джейл. Прошивка не помогает? - такого быть не может. / лично мне читать такие вещи просто смешно, не разобрались в проблеме и делаете выводы / За всё твоё время владения айфоном я тебя что-то ни разу не видал с подобными вопросами в теме про айфон! Зато сейчас и сколько недоумений. ...Пиши если хочешь в соответствующей теме - поможем. ;)
*
Malcolm
28 сен 2012 в 17:37
Песочница означает, что если в программе находится уязвимость, то будет получен доступ к ограниченному кругу ресурсов. Но сам по себе Jailbreak подразумевает выход за рамки песочницы, иначе бы не получалось производить изменения в системе.

Да я не говорю, что есть какие-то причины для паники. Просто разговор начался с того, что в Samsung допустили ляп с безопасностью, а в iOS якобы все замечательно. Вот это я все к тому и вел, что ничто не идеально.
*
Sash75
28 сен 2012 в 17:47
Malcolm, этот ляп у самсунга - ооочень давний - из за конфигурации сети - прошивка сбрасывалась еще в 2006 году . Айфон был крайне молод . )))
*
SHAPSUG
28 сен 2012 в 19:04
Sash75: SHAPSUG, приора 2009 г. - 200-230 тыщ. ;)… Подробнее
в нэте цены на приоры глянь в нальчике :-) 260 тыров в лёт дают за 09 год, у меня зять норму за 265 продал, при мне 2 его кента спорили кто возьмёт .пух.
*
SHAPSUG
28 сен 2012 в 19:29
Semfiros, А чё мне там делать?- у меня андройд был и в предь он только и будет, зачем мне нужна это возьня с иос? ;-) . На счёт некомпетентности пацанов, это ты домыслил. Очень разбирающиеся пацаны в иос и во многих случаях джеил только привязаный и получается. А сафари эт отдельный случай, мой сослуживец промышляет афонями, берёт битые афони тышы за 2, чинит и продаёт тыш за 8, 15 в зависимости от модели, САМ чинит! Вот и попался ему 3гс с битым экраном за 1.500 рэ, экран поставил, включил,обнаружил, сафари не пашет, стал шить, не помогло, джеил тож не смог сделать, я не сомневаюсь что он победил этот айфон, но, возни :-) ВОЗНИ...:-D Я всегда защищал материалы айфона и его отзывчивость, стабильность, но если хочешь большего, то рас на рас не приходится...
*
Chelsky
28 сен 2012 в 19:36
SHAPSUG, Может этот айфон с тремя симками был? И с выдвижной ТВ-антенной? ;)
*
SHAPSUG
28 сен 2012 в 19:43
Chelsky, само-сабой!
28 сен 2012 в 19:43 / SHAPSUG (1)
*
Semfiros
28 сен 2012 в 20:25
Какая возня с iOS, что за ерунду ты говоришь? Как можно списывать сложности с анлоком, который ставится на залоченные аппараты с джейлом на саму iOS и говорить о том что в ней всё сложно? / Насчёт ваших айфонов которые не шьются и на них не делается джейл и не работает сафари - походу что этот айфон и правда был с телевизором и тремя симками. ))) В каких случаях получается только привязанный джейл на айфоне? И зачем он вообще нужен на айфоне, и уж тем более залоченном? Я ещё понимаю если на айпэде с его-то автономностью, но не на айфоне же! Очень сомневаюсь в компетентности твоих друзей... банальных вещей они не понимают.
*
Malcolm
28 сен 2012 в 22:14
Так это тогда не ляп в отдельной программе на Android. Что-то мне подсказывает, что в 2006 Samsung на аппараты Android не ставил.
*
SHAPSUG
29 сен 2012 в 07:44
Semfiros, Есть теория, а есть реальные аппараты с реальными сложностями. И шуточки неуместные в твой адрес я себе позволяю?- нет! Будь добр...
29 сен 2012 в 07:46 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025