Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
jeko-555
25 окт 2012 в 14:57
www.mobiset.ru/news/text/?id=22422 Xiaomi M2 наконец то старт продаж.
*
jeko-555
25 окт 2012 в 16:19
tel.news.mail.ru/politics/7807580/ серые телефоны могут запретить?
*
RigatVealam
25 окт 2012 в 17:25
jeko-555: tel.news.mail.ru/politics/7807580/ серые телефоны могут запретить?… Подробнее
Вот интересно, украв телефон в котором, предположим, стояла симка МТС, я смогу пойти и заключить договор на этот аппарат с каким нибудь Мегафоном?
*
Sash75
25 окт 2012 в 17:33
RigatVealam, на стадии предоставления паспорта все закончится .
*
RigatVealam
25 окт 2012 в 19:45
jeko-555: www.mobiset.ru/news/text/?id=22422 Xiaomi M2 наконец то старт продаж.… Подробнее
Несправедливый мир. Ладно еще всякие гнусмасы с огрызками начинают продавать свои "продукты" в считанные недели после официальной презентации, а нам приходится ждать по пол года после презентации. Так тут Xiaomi умудряется начинать продажи смартфонов сегодня с такими характеристиками, насчет наличия которых, у последующих моделей Сони, мы можем только гадать. При том по цене в двое меньшей той по которой нам продают нынешние флагманы (официально). Как же неприятно это. Хоть беги и заказывай этот аппарат вместо долгожданного Ви, от негодования. На нем еще и фирменного зеленого глазка небудет.
Луна дай мне сил выдержать эти испытания и остаться верным своему сердцу и Сони.
*
Mikitozzz
25 окт 2012 в 21:10
RigatVealam: Несправедливый мир. Ладно еще всякие гнусмасы с огрызками начинают продавать свои "продукты" в считанные недели по… Подробнее
Думаешь его так просто купить? :) Насколько я знаю Китайцы делают все чтобы аппарат не вышел за пределы страны.
*
Semfiros
25 окт 2012 в 21:19
Mikitozzz: Думаешь его так просто купить? :) Насколько я знаю Китайцы делают все чтобы аппарат не вышел за пределы страны.… Подробнее
Китайцы всё делают чтобы аппарат вышел из страны! Только вот официально у нас в стране его продавать понятное дело не будут. Уже открыт предзаказ - 443$ - с бесплатной доставкой. Со временем конечно же подешевеет. www.aliexpress.com/item/Pre-order-Xiaomi-M2-phone-Quad-Core-APQ8064-1-5GHz-WCDMA-2GB-RAM-16GB-ROM-EMS/644693241.html а здесь за 510$ уже в продаже: www.aliexpress.com/item/Hot-New-Original-Fashional-Xiaomi-M2-MIUI-V4-native-Android-based-on-Android-OS-v4-1/640615408.html
25 окт 2012 в 21:25 / Semfiros (2)
*
Mikitozzz
25 окт 2012 в 23:11
ОООо...А я читал что у них там по аппарату в руки при наличии китайской симки и чуть ли не прописки в местном районе ))) Дезинфа значит. А нормальный магазин вообще? Купить что ли .дум.
25 окт 2012 в 23:20 / Mikitozzz (1)
*
Semfiros
26 окт 2012 в 00:04
Mikitozzz: ОООо...А я читал что у них там по аппарату в руки при наличии китайской симки и чуть ли не прописки в местном районе ))) Дези… Подробнее
Это не магазин, AliExpress - это что-то вроде eBay, и за покупки они также отвечают. Насчет того где лучше купить и проверенные продавцы это можно почитать например в теме по покупке Xiaomi M2 - на 4pda.
*
Semfiros
26 окт 2012 в 09:12
Apple извинилась перед Samsung за то, что Galaxy Tab не такой классный
«Британский суд постановил, что устройства Samsung не копируют продукцию Apple. «Яблочную» компанию обязали выпустить рекламные блоки, в которых доброе имя южнокорейской компании должно быть восстановлено. На своем сайте Apple должна в течение полугода информировать посетителей, что Samsung не копировала внешний вид iPad при разработке Galaxy Tab. К этому сообщению даже указаны особые требования: размер используемого шрифта должен быть не меньше Arial 14. Сам текст опубликованного сообщения должен верно передавать суть — Samsung не копировала Apple.

На британском сайте Apple появились долгожданные «извинения». Большого рекламного баннера во всю страницу, конечно же, не появилось — в самом низу сайта Apple теперь есть небольшая ссылка «Samsung/Apple UK judgement». Вряд ли многие посетители обратят на нее внимание, но даже при всей официальном заявлении Samsung оказалась выставлена не в лучшем свете даже несмотря на то, что текст написан в соответствии с решением суда.»
британский сайт Apple: www.apple.com/uk
*
RigatVealam
26 окт 2012 в 09:48
Это невероятно! В течении пары лет Эппл всеми возможными методами убеждали хомячков в том, что Самсунг вообще ничего не производит кроме скопированной продукции, и теперь когда Самсунг таки удалось доказать свою правоту юридически, единственное чего они добились маленькая ссылка в конце страницы. По ней перейдут разве что те кто и так были настроенны против утверждений Эппл. Я конечно терпеть не могу как Параллелепипеды первой так и обмылки второй, но это просто несправедливо.
*
Semfiros
26 окт 2012 в 09:52
Samsung да и любая другая уважающая себя компания сделала бы примерно тоже самое. :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025