SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14365434/ - "Стив Джобс вернулся в Apple в 1997, продав свой Next Computers(эпплу) и снова став CEO Apple, вытащив её практически из состояния банкротства. На тот момент уже вышли первые Palm и Джобс посчитал что у Newton больше нет перспектив." / К вопросу о цене - Newton стоил в районе 800-900"(достаточно не дешево), для сравнения iPad2 - 499-829".
SHAPSUG, хм, а вот интересно sony может быть альтернативой apple, так же выпускать один флагман в год, своя линейка плееров Walkman, свои ноуты, операционка только чужая, ну да лан, вот только пойдут по такому пути
kent)(man, а зачем им идти по пути айфон? Я считаю это две разные, но харизматичные фирмы, я хочу тел с 3.2 максимум 3.5 экраном, поэтому зачем нам один аппарат в год? 5 аппаратов примерно, это будет самое то, лишь бы фишки волчка и псп запихали хоть от части б в их(наши) смарты.
SHAPSUG, ммм... 1- флагман 2- чуть проще, меньше экран, но железо на уровне 3- заточенный на игры смарт, типо "play" 4- walkman 5- планшет и полная их поддержка, было бы чудно новая империя "зла"
9 янв 2012 в 10:33