Кан 3:
Semfiros, Я имею ввиду с притензиями , как это было с Гнусом. Там их быстро на место поставят… Подробнее
Первыми не полезут - это да. Да и с левыми китайскими патентами на дизайн ещё не анонсированных устройств Apple у китайцев ничего не выйдет, это точно. Что уж говорить, если даже ProView, действительно имеющей в Китае права на торговую марку iPad - удалось отсудить у Apple лишь мизерные(по меркам Apple) 60млн$.
Semfiros:
Первыми не полезут - это да. Да и с левыми китайскими патентами на дизайн ещё не анонсированных устройств Apple у китайцев н… Подробнее
В случае с ProView VS Aplle дык с паршивой овцы хоть шерсти клок Это для яблока - "НЕ деньги" , а китайцам пригодится . Рис теперь с мяском лопать будут , а не чистоганом трескать
SHAPSUG:
вот этот блин заметно интересней, с ним надо было к нам, я б не думая в пару к соньке взял, хоть и в кредит, поступился б при… Подробнее
Sharp Aquos IS14SH и иже с ним - это чисто япошки и такого точно мы никогда не увидим (если только заказать , как игрушку для себя) . Самое большее , что увидет Российский пользователь - это смарт или планшет на андройде (как альтернативу , уже раскрученным брендам)
Китай тоже защищает своих производителей,так,что Огрызок могут и послать куда подальше.Сейчас Китай супер-держава номер один и им Америка о много должна.
Кан 3:
Sharp Aquos IS14SH и иже с ним - это чисто япошки и такого точно мы никогда не увидим (если только заказать , как игрушку для себя) … Подробнее
ну так и шел бы такой шарп лесом, на хутор, мимо амстердама и копенгагена. че за неуважение к нам? нафиг они не нужны такие, таких китайцев полно, на этих мтк и подешевле шарпов, эти шарпы реально хуже китайского зоппо и иже с ним.
SHAPSUG, Не знаю как в остальном, но у меня Шарп (GX-200) был лет 7 назад (точно не скажу) и у этой раскладушки был самый лучший дисплей что я видел (правда с неким уклоном в "сиреневость"" с тех пор (был у меня Сименс ЕЛ-71, у которого в качестве дисплея была тоже продукция Шарпа) в общем я с тех пор (может быть неоправданно) считаю что лучшие дисплеи ТФТ всегда были (и будут) "от Шарпа"
Посмотрим,что Sharp в январе на выставке представит для мирового рынка,надеюсь гаджеты с IGZO экранами к весне будут у нас ,я хочу ява-телефон Sharp,Сибирь,однако сами понимаете
Manegarm:
SHAPSUG, Не знаю как в остальном, но у меня Шарп (GX-200) был лет 7 назад (точно не скажу) и у этой раскладушки был самый лучший дис… Подробнее
10 ноя 2012 в 08:33
О перспективах Apple в Китае