я вообще никому не даю, а если и даю, то такое желание появляется чем-нибудь втащить человеку, когда он начинает в галерею лезть а по девайсу отличное решение, этакая эволюция с Motorola Atrix который подключался к модулю типа ноутбука
Нет вы здесь развели конечно. Эгоисты и жадины. Такое чувство, что друзей, подруг, братьев и сестер у вас нет, которым может "срочно понадобиться" посерфить в интернете с вашего планшета, когда вы используете свой смарт. Нет, ну веселит ваша реакция. Мне тоже кажется хорошая идея, но стоит слишком дорого для масс, я конечно понимаю, что по отдельности планшет и смарт с топовой начинкой обойдутся значительно дороже, но большинство людей у нас просто не могут позволить себе потратить 35000, одномоментно. Минус с невозможностью использовать и смарт и планшет одновременно конечно есть, но помоему не так критичен. Будет лишний повод зажать планшет, когда кто то попросит, чем то даже плюс.
RigatVealam:
Нет вы здесь развели конечно. .rzhu. Эгоисты и жадины. Такое чувство, что друзей, подруг, братьев и сестер у вас нет, которым … Подробнее
Просто телефон перестал быть просто звонилкой . Я лично тоже трепетно отношусь к информации на своём аппарате - это часть моего внутреннего мира . У человека должны быть вещи которые касаются только его одного . Раньше это был например - ДНЕВНИК из обычной бумаги
да ну, че там такого секретного в компе и смарте? мне скрывать нечего, и пусть хоть ископаются в моем девайсе, лишь бы в титаниум не лезли, дабы не снести какой нить важный кишок .
SHAPSUG:
да ну, че там такого секретного в компе и смарте? мне скрывать нечего, и пусть хоть ископаются в моем девайсе, лишь бы в ти… Подробнее
Ну такого без чего бы жызнь лишилась бы смысла и такого от чего нельзя было бы оправится и было бы мучительно больно - конечно такого нет Просто это вопрос как бы этический . Я вот не лезу в смарт жнены и понимаю , что какому либо человеку может быть не приятным если я начну юзать девайс - даже в его присутствии . И вопрос тут не в жадности , а в обычных этических нормах
Кан 3, так для этого есть специальные защищенные паролями записные книжки и хранилища. Сейчас ведь не возникает особых проблем, когда нужно спрятать что то ценное или личное. А ввиду имеется ведь функционал устройства, а не моя информация в нем. К примеру если другу понадобится выйти в интернет, а возможности у него нет, не считаю нарушением этических норм дать ему воспользоваться моим трафиком, браузером и куском пластика, на котором установлен этот браузер. Другое дело конечно чужие смс читать, но речь ведь не об этом. Хотя сам отношусь к своим вещам, как к одушевленным или небезразличным мне предметам.
20 ноя 2012 в 19:19