A Smith, Это я к тому,что ты в данном случае измеряешь мир по себе и с пеной у рта доказываешь свою "правоту". Если тебе не нравится аппарат,то это не значит,что не нравится всем и его никто не купит.
jeko-555, Ооо, вроде как это те бунтари, которые MeeGo из пепла возродить собрались. Вот за ними будет интересно понаблюдать. И,почему-то,я их поддерживаю.
интересно, а на андройд девайсы можно будет воткнуть их прошивки ? вроде совместимость есть. это ж новое дыхание для одноядерных дройдов будет, плюс если б можно было обе оси запускать, например сделав выбор парус или дройд при вкл тела. да и соньке один девайс можно было б попробовать. а я то думаю, куда дух нокии делся, а он вот где был.
когда создали ТИТАНИК (Nokia) на него ПОдСАДИЛИ много людей и отправился он на путешествие по миру (завоевывать мобильный рынок) но как и любому кораблю(как и любой ОС) нужен ремонт (нужны обновления(ну вы поняли о чем я)) и в один прекрасный момент ТИТАНИК (Nokia) начал тонуть (ну реально тонуть) и корпорация потеряла работу (и Nokia уволила не нужную часть себя) работники корпорации пошли искать себе другую работу (эта часть Nokia осталась без работы но программисты решили возродить прошлую мощ ОС MeeGo которая пылилась на складах Nokia, ребята назвали себя чем то похожим на Nokia, Jolla, тоже из пяти букв) те работники нашли хорошую работу они вновь занялись судно строением и их имеющийся опыт им очень помог ( в прочем как и программистам ) выпустили они новое судно по старым чертежам (выпустили они новую ОС на основе старой) и назвали его Symbian (и назвали его Sailfish) Так и поплыл Symbian по пути о вечно забытом ( так и заработала Sailfish на вечно забытой пути ) good end of a new beginning is not it?
покупать хтц или гуся тоже самое что пригнуть с неагаргского водопада и думать что ты останешься жив а вот когда покупаешь Sony то ты точно знаешь что пригнув ты не только будешь жить но и останешься целым и не вредимым
21 ноя 2012 в 12:13