Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Mikitozzz
24 ноя 2012 в 06:13
Доктор Ливси, +1 )
*
*
*
*
Кан 3
25 ноя 2012 в 15:30
НОГОВОД это неисправимое существо - не поддающееся логическому мышлению , но податливое к дрессировке pbs.twimg.com/media/A8itZztCcAAghWR.png:large
*
FisHlaBsoMAN
25 ноя 2012 в 15:31
Кан 3, фанатизм .хз.
*
Кан 3
25 ноя 2012 в 15:38
FisHlaBsoMAN, Фанатизм - граничащий с дибилизмом ))) . Так наверное актуальнее . И ещё Я заметил , как начинает меняться человек (точнее его виденье) - перешедший с андройда на огрызок . В Aple реально не даром хлеб з маслом хаваютЬ :дум:
Почвой для этих размышлений стали статьи нашего бывшего секлабовца
mobiltelefon.ru/post_1353400450.html
mobiltelefon.ru/post_1353766112.html
Яблоко зохавает мир :испугался:
25 ноя 2012 в 15:52 / Кан 3 (2)
*
*
SHAPSUG
25 ноя 2012 в 16:09
Кан 3: FisHlaBsoMAN, Фанатизм - граничащий с дибилизмом ))) . Так наверное актуальнее . И ещё Я заметил , как начинает меняться челов… Подробнее
Ты обращаешь внимание на то какой дизайн у упарковки? мне например глубоко побарабану на упаковку, лишь бы целая была. яблоко не захавает мир, я например владея ифоном4, продал его и дизаер, чуть добавил и купил сола и нео, о чем не жалею, ифоном4 ни плохо, ни хорошо не вспоминаю, был и был, больше не будет и точка. и даже если сони загнется(не дай Бог) таких аппаратов как ион, тх, вишня и пи, лично мне хватит на несколько лет, что б необращать внимание на гнусавого и червивого (ни кого не хочу обидеть, просто такие ассоциации), а через 3-4 года после "смерти" сони, можно будет обратить внимание на других японцев, но ни как не на самсунг и эппл (в этот раз я загладил свою вину и был корректен) я поражен тем выдуманным плюсам, что описанны в статьях. и дройд это реальная свобода, как менять свободу на кабалу? ума не приложу!
*
Dissident
25 ноя 2012 в 17:40
Will.I.am в плане бизнеса очень толковый мужик. Лично мне будет интересно увидеть его творение.
*
Sash75
25 ноя 2012 в 17:53
Доктор Ливси: это все домыслы скорее всего. Юзаю пару девайсов самсунговских на самсунговском железе- вполне доволен качеством их ПО. … Подробнее
домыслы ? Читайте отзывы. З.ы. - на обновлении хтц - косяков тоже присутствует - так что - дуйте щеки. ;)
*
Mikitozzz
25 ноя 2012 в 17:54
Кан 3, Ну он не рэпер ващет :-) Да и ты ж сам объектив на ион приобрел. ;-) Че тут взрывного-то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025