Кан 3 хотелось бы оф.продаж и сервиса.Насчёт цен,это же Россия и этим всё сказано.Цены с каждым годом на гаджеты на 10-15 процентов падают,только у наших барыг как всегда всё по 30к .
Ну тут другой немного момент . Это чистый японец оптимизированный для работы в России , но японец и впрямь класнецкий . Упадёт и возможно возьму . Кстати как эти аппараты работают у нас в России и что из себя представляют - можно детально посмотреть из его обзоров . ЗАЦЕНИМ ? www.youtube.com/user/obrakin/videos?view=0
Растет количество жалоб на проблемы со звуком у смартфона Google Nexus 4, сообщается на портале Phandroid.com Некоторые обладатели гаджета на платформе Android жалуются на слабое жужжание, исходящее из динамика телефона. Пользователи замечают странное гудение и щелчки, даже когда телефон не используется. Некоторые также утверждают, что голос при звонке искажается помехами и шипением, особенно при большой громкости. Более 80 пользователей сообщили об этой проблеме компании Google на сайте, посвященном проблемам Android, но ни Google, ни LG пока никак не прокомментировали эти заявления. Комментарии пользователей разнятся. Некоторые пишут: "Время от времени я слышу тихое гудение из моего телефона", в то время как другие жалуются: "Я все время слышу непрерывное гудение и помехи, неважно, включен экран или выключен, говорю я по телефону или нет. Очень неудобно". Все пользователи согласны с тем, что проблема связана с аппаратной частью, скорее всего – с изоляцией динамика, а не с программным обеспечением. Это означает, что проблему нельзя решить программным обновлением. Google Nexus 4 – новейший представитель линейки Nexus, разработанный Google совместно с LG.
Apple заработала в 2012 году больше, чем Microsoft, eBay, Google, Yahoo!, Facebook и Amazon вместе взятые - имеется ввиду чистая прибыль Согласно официальному отчету, в последнем финансовом году чистая прибыль Apple достигла рекордной отметки в $41,7 млрд. Для сравнения, шесть упомянутых выше корпораций в совокупности получили прибыль в $34,4 млрд. Наиболее крупные в IT-индустрии производители, такие как Dell, Intel, Acer, ASUS, IBM, HP и Lenovo, добились прибыли в сумме $19,4 млрд. На графике, составленном исследовательской компанией Statista, также видно, что доходы Walt Disney, News Corp., Time Warner, Viacom и Comcast находятся на уровне основных игроков на рынке ПК. Представители индустрии смартфонов оказались позади всех: Samsung, Nokia, RIM и HTC в общей сложности получили $12,8 млрд прибыли. Следует отметить, что в то время как большая часть доходов Apple генерируют смартфоны, планшеты и плееры, уровень прибыли от продаж компьютеров на операционной системе Mac OS X почти приближается к общей отметке $19,4 млрд семи лидеров отрасли ПК. Таким образом, несмотря на недавнее падение акций, бизнес компании Apple остается невероятно прибыльным.
26 ноя 2012 в 15:36