Mikitozzz, я ниразу не фанатик. мне просто нравится волкман, вот и взял снова волкман. старый w300 прожил 6 лет, и прожил бы еще столько если бы не перестал тянуть современный интернет и не сдох микрофон
Mikitozzz:
А если техника хорошая, почему бы и нет? :)… Подробнее
техника аппла ничем по качеству не отличается от любой другой более менее уважающкй себя и юзеров компании, будь то сони или асер. все остальные различия в цене и напыщенности бренда
FisHlaBsoMAN:
техника аппла ничем по качеству не отличается от любой другой более менее уважающкй себя и юзеров компании, будь то сони… Подробнее
Ну и че, Вам напыщенность эта жить мешает? ) Бренд Sony хочешь сказать не напыщен? Сходи в любой магаз электроники и сравни цены на их продукцию с остальными.
ZTE - короли маркетинга. Ждём в 2013 году аппарат для тупоголовых понторезов. "ZTE готовит коммуникатор Apache с восьмиядерным процессором" 4pda.ru/2012/11/26/80057/
Я что то пропустил, а то не могу понять, с каких пор Гнусмас стал "представителем индустрии смартфонов" наряду с Рим и Ногой? мне казалось, что телевизор в моей гостинной тоже Гнусмасом произведен, а это вроде не смартфон (я проверял).
вот реально, хрен с ним 4е ядра, терь 8, да хрен с ним если как у самса 2 проца по 4е ядра, ну а дальше то что, неужели пойдут 16ти ядерные? мне кажется лучше б уж гонка графускорителей и акб началась.
27 ноя 2012 в 13:20