MarcheL, плюс миллион ! Не ожидали придурки купертиновские какая в России коррупция даже божественное яблоко , одаренное эксклюзивными патентами вынуждено глупо моргать из жопы
MarcheL, Не, тут в общем-то по делу всё. Но мне очень понравился вот этот комментарий: "А мне кажется тут не здравый смысл рулил, а "поддержка отечественного производителя". Если бы патент приняли, то всякие тексеты и ритмиксы не смогли бы продавать свою брендированую китайщину, которая ну реально слизана с айпада вплоть для не родного для андроида соотношения сторон экрана."
к стати к вопросу о прибыли, тут статейку давали о прибыли эппл, так там не учли 14 млрд долларов которые самс имел на эппл. че б меня не обвиняли в эплофиллизме, хочу сказать, что к яблоне я лучше чем к самсунг отношусь... но я за справедливость .
se-zone.ru/news/92793/ Дела у Sharp плохи,Sanyo,Akai,Aiwa,кто следующий?Sharp,Sony,Panasonic может быть?Сердце кровью обливается,видно прошло время японских сёгунов,всюду корейская,китайская безвкусица от которой тошнит,главное толпе нравится.
28 ноя 2012 в 21:16