DJTigra, seclub.org/forum/goto/14372265/ - 640*480 ток МР4 хорошо крутит,а так на х1 без конвериации никуда,трещины пофиг,пласстмасса на работу не влияет:)))
arcikas, бум знать.. еще вариант HTC 4G EVO sprint, написано, что разлочен... по цене х1. Но чем больше экран и проц, тем менее живучая батарея? у меня р1 в режиме фильмов на 50% яркости выдерживает 5-6 часов при отключенной сети. В инете 6-8 часов
arcikas, seclub.org/forum/goto/14372352/ - ну не сказать что р1 очень надежный, у меня их было 2 штуки, с первым поначалу были одни проблемы постоянна слетала прошивка, потом другой р1 появился с ним вообщем проблем не было, но через какое то время мне он надоел и продал я его. самый надежный р900, как не старался убить не смог его
mobile-review.com/cgi-bin/questions.pl?id=54 голосовалку открыли. Забавно, что в комментах к статье с итогами голосования внутри редакции было много криков, что SGS II не должен быть первым в номинации бестселлер (исходя из значения слова и правда он по итогам 2011 уступает i4s), но по результатам "независимого" голосования впереди опять он же. Предлагаю вам тоже оставить свой голос
SaS1975, + в цена/качество лидитует sgs первый, почему-то включен девайс 2010 года, качество которого неахти ж... Голосовал за ray, единственный в списке достойный девайс
10 янв 2012 в 14:23