Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
zelmh95
13 дек 2012 в 07:27
wertomaniak, понятно, такому смарту такой запас воздуха реально портил погоду вот где ошиблись инженеры НТС, новая прошивка это конечно хорошо, но тогда ещё, при анонсе надо было пилить её под энерго сбережение или это был их план что бы хорошо продавать НТС ОНЕ Х+? там ого го какая оптимизация...
*
Dissident
13 дек 2012 в 10:38
zelmh95, htc делают более менее хорошие обновы,но скорость их появления просто удручает.
*
Dissident
13 дек 2012 в 12:53
Google официально подтвердил,что Nexus 4 не поддерживает USB OTG.
*
FisHlaBsoMAN
13 дек 2012 в 13:05
Dissident, так ждем кустом ядра или модулей отг и юсбфлеш итд итп
*
Chelsky
13 дек 2012 в 13:48
SHAPSUG: я сам знаю что беру и ни один консультант рядом не стоял с этими познаниями. отзывы и магазины сами себе писать могут , и н… Подробнее
Я, когда что-то из электроники себе выбираю, всегда стараюсь читать здешний форум, мобайл ревью и ixbt. Плюс для общей картины - отзывы на яндексмаркете, но избирательно. Никогда не подводило)
13 дек 2012 в 13:49 / Chelsky (1)
*
SHAPSUG
13 дек 2012 в 14:53
Chelsky: Я, когда что-то из электроники себе выбираю, всегда стараюсь читать здешний форум, мобайл ревью и ixbt. Плюс для общей карти… Подробнее
стремно мне всё равно, деньги с трудом даются, даже 10 кусков ощутимо потерять, вот я и жду год что купить то что душа хочет, но вот если иксперия6 выйдет такой как обещают, наверное прийдеся освоить инет покупательство.
13 дек 2012 в 14:56 / SHAPSUG (1)
*
zelmh95
13 дек 2012 в 17:30
SHAPSUG: стремно мне всё равно, деньги с трудом даются, даже 10 кусков ощутимо потерять, вот я и жду год что купить то что душа хочет… Подробнее
Ахи я купил через нет две вещи первое это уши, оплатил за доставку и продукт при получении, на почте, второе это акб заказал через АЛова, перевел ему нужную сумму и товар пришел к нам в город в почту, там забрал без оплат. всё честно и без косяков я просто рискнул при чем дважды и теперь кайфую и пью Шампанское)) :-D
*
Chelsky
13 дек 2012 в 20:16
SHAPSUG: стремно мне всё равно, деньги с трудом даются, даже 10 кусков ощутимо потерять, вот я и жду год что купить то что душа хочет… Подробнее
Наоборот, покупка через инет позволяет сэкономить. Главное, чтобы была возможность оплаты при получении, то есть не было обязательной предоплаты. Стрёмно отдавать деньги хз кому, еще ничего не получив. Хотя, я всё же начинаю потихоньку интересоваться ебеем, амазоном и прочими площадками. Пока - на уровне опыта знакомых.
*
Semfiros
13 дек 2012 в 21:38
www.computeruniverse.ru - немецкий магазин с бесплатной страховкой на случай кражи или повреждения товара в пути, 100% гарантия. + работа с PayPal. Так что беспокоиться неочем, люди там даже ноуты по 40к заказывают и ничего не боятся. Единственный минус - стоимость доставки 25€ (1000р), но как правило выходит дешевле чем покупать у нас. [не реклама] ;)
PS. На eBay и в десятках различных иностранных магазинов покупаю уже давно, всегда всё приходило, а если и не приходило (втечение 45 дней) - возвращали деньги без вопросов, даже без угроз вмешательства PayPal.
*
Доктор Ливси
14 дек 2012 в 07:02
Мое личное мнение (читая топики покупки разных девайсов на 4пда)- сплошные кражи, бесконечные, бесконтрольные. А ждать туда-сюда по 45 дней- чистой воды мазохизм. Есть наши инет магазины, где цены выйдут на 1-2 тыс дороже, но гарантия доставки всрок (1-7 дней) стопроцентная.Вот и думайте после этого.
*
KUBB
14 дек 2012 в 11:14
Всё это мило и красиво. А если тел сломается-кому претензию предъявлять? :незнает:
*
KUBB
14 дек 2012 в 11:20
Гонка многоядер.
www.3dnews.ru/news/637380
Всё только начинается! :ыы:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025