Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
BingO BongO
20 дек 2012 в 15:09
SHAPSUG: это не в счет, ни кто не мешает учиться, это час времени занимает :-) .… Подробнее
Я до сих пор учусь, много знаю и столько же незнаю, тут смотря из потребностей человека, что нужно а что нет.
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 16:37
BingO BongO: Я до сих пор учусь, много знаю и столько же незнаю, тут смотря из потребностей человека, что нужно а что нет.… Подробнее
я про свой уровень, а он позволяет не зависеть от стоковых глюков, маркета и прочего стока, что б сделать рут, с первого раза у меня ушло 5 мин, на ядра, рекавери и бут около часа - это с первого раза... а больше мне и ненадо, только иметь возможность сносить левые проги и шить из рекавери...
*
Semfiros
20 дек 2012 в 21:16
SHAPSUG: а у нас сделал бекап в титаниуме, все, потом просто востановил и парится сново качать ненадо.… Подробнее
И что, а в iOS - локально в iTunes, удалённо - на облаке в iCloud. Резервная копия с настройками, контактами, сохранениями, закладками и прочим, всё кроме фотопотока и что много весит - занимает где-то 5-10mb, так что и с iCloud очень удобно.
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 22:37
Semfiros: И что, а в iOS - локально в iTunes, удалённо - на облаке в iCloud. Резервная копия с настройками, контактами, сохранениями, закладка… Подробнее
да пипец каждый раз качать, нет уж извольте, облако это не флешка и кеш в 700 мб каждый раз дергать с облака, тоже самое что скачать заново.
*
Semfiros
20 дек 2012 в 23:07
Я же написал локально - iTunes, зачем заново качать. Да и какой ещё кэш на iOS? Все приложения и игры в AppStore, в iCloud только сохранения и может какие-то данные об установке. Вот расскажу пример, я купил в магазине айпэд 4, активировал его за пол минуты по дороге домой и восстановился из iCloud минуты за 2 - все контакты, настройки, закладки, заметки, напоминания, сообщения и.т.д. ну и фотки ещё, всё вернулось, в том виде как было раньше. Дальше, приехал домой, подключил айпэд к компу, восстановился из резервной копии - ещё 20 минут, iPad вернулся в точности в тоже состяние как было всегда на моем iPad 3. Закинулись - музыка, приложения, игры, загрузки, видео и.т.д. гигов 30. Сохранения все тоже вернулись. Удобно, разве нет?
*
zelmh95
20 дек 2012 в 23:27
ага, удобно .гг. как на андроиде .гы.
*
*
Кан 3
21 дек 2012 в 07:47
Google намерен продать часть активов Motorola за 2,35 млрд долл.
Руководство корпорации Google, которой принадлежит одноименная поисковая система, объявило о намерении продать часть активов компании Motorola. Речь идет о подразделении Motorola Home, занимающемся производством ТВ-приставок для подключения кабельного телевидения. Оно в случае одобрения регуляторов перейдет в собственность Arris Group Inc., передает Reuters.
Ожидается, что сумма сделки составит 2,35 млрд долл. При это в качестве оплаты Arris Group предоставит как наличные средства, так и около 15,7% своих акций. Руководство компаний планирует завершить сделку в течение следующих шести месяцев.
Google установил рекорд десятилетия, купив за 12,4 млрд долл. активы Motorola. С самого начала было объявлено, что директорат поисковика в первую очередь заинтересован в патентах компании в сфере телекоммуникации. Портфель включает более 17 тыс. защищенных авторскими правами разработок. Их использование поможет Google укрепить позиции на рынке смартфонов и активнее продвигать операционную систему Android.
Несмотря на то, что активы Motorola Home являются высокодоходным предприятием с годовой выручкой в размере 3,4 млрд долл., в Google намерены сосредоточиться на мобильных устройствах и приложениях.
*
Semfiros
21 дек 2012 в 11:04
zelmh95: ага, удобно .гг. как на андроиде .гы.… Подробнее
Так на iOS есть и по принципу как на андроиде Titanium Backup тоже, только на мой взгляд самый удобный вариант это оф. - iTunes & iCloud.
*
GlazLP
21 дек 2012 в 11:31
друзья интересно ваше мнение arc S или sola?
*
Кан 3
21 дек 2012 в 13:17
GlazLP: друзья интересно ваше мнение arc S или sola?… Подробнее
В этой теме подскажут :стрела: Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) :указ:
21 дек 2012 в 15:00 / Кан 3 (1)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025