Разве что последний Samsung GT-B9150 , но физика клавы , да ещё и в самсунговском исполнении , это будет какой то уродец . Остальные какой то шлак . Впрочем чё сейчас судить то по одним только параметрам ? Выйдут и оценим
CIRCASSIA:
смарт с 320на480 - средний класс? вон сони мутит на с4 двухядерном, с экраном 480на854, с андрено 320 и это обзывают бюджетом...… Подробнее
У самсы бабла валом по этому она может себе позволить штамповать любых уродцев . Раньше это делала НОГА , теперь её место заняли корейцы . Пусть лепят . Люди разные , с разным пониманием о идеальном аппарате и с разными финансовыми возможностями . Кто то увидет шедевр в такой продукции , а по мне так шлако-блоки (сугубо ИМХО)
у сони бюджетка с адрено 305 чуток слабее 225 но всеровно класс-если цена будет около 11 даже-то это лучшее решение,и все аппараты индивидуальны и красивы,а гнус это что то с чем то,я их на вид никогда ни отличу это нереально все обмывки-шлак короче
denmars:
у сони бюджетка с адрено 305 чуток слабее 225 но всеровно класс-если цена будет около 11 даже-то это лучшее решение,и все аппа… Подробнее
да, маленько я ошибся, но все равно как то предвзято к сони относятся на 4пда или мобайлревью, явно бюджет от сони на 3 головы выше онного от самса и самс нахваливают...
2 фев 2013 в 00:05
4pda.ru/2013/02/01/88050/