Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
denmars
18 фев 2013 в 20:15
Qualcomm Snapdragon 600 и 800 - первые
мобильные чипы с OpenGL ES 3
Уже идёт 2013, и, несомненно, грядёт
новый этап в битве мобильных
процессоров. И если раньше важную роль
играли мощь и скорость, то сейчас акцент
всё больше и больше смещается в сторону
игровой производительности, которая
будет достигаться различными способами,
а не бездумным увеличением тактовой
частоты. Так, чип NVIDIA Tegra 4 получит
72 ядра графического ускорителя, а
решения от Qualcomm, Snapdragon 600 и
Snapdragon 800, станут первыми
мобильными процессорами, которые
пройдут сертификацию OpenGL ES 3.
Так что же это даст? Выгода будет
огромной, причём как для разработчиков,
так и для конечных потребителей. Первые
смогут взаимодействовать с "железом"
устройств на более низком уровне,
благодаря чему сам процесс разработки
значительно ускорится и программисты
смогут внедрять в свои продукты самые
последние достижения игровой индустрии.
Сама же спецификация OpenGL ES 3.0
подразумевает, в сравнении с
предыдущей, увеличенную скорость
рендеринга в некоторых случаях, и, что
немаловажно для сами пользователей
девайсов - лучшее сжатие текстур, что
позволить серьёзно сэкономить место во
внутренней памяти. Если же говорить о
конечном улучшении визуальной
составляющей со стороны потребителей,
то для них всё вышесказанное означает
более высокую скорость прорисовки и,
конечно же, высокое качество графики.
Тем не менее, это не значит, что такие
процессоры в топовых коммуникаторах
будут в этом году доминировать на рынке
- большинство из них, в том числе
известная консоль OUYA, останутся на
OpenGL ES 2.0, но это уже серьёзный шаг
вперёд, который позволит серьёзно
подняться планку игр для их ценителей.
Мы уверены, крупные разработчики не
станут игнорировать новые возможности и
покажут нам все, на что способны
топовые смартфоны, такие как
представленный сегодня LG Optimus G Pro
(напоминаем, первый девайс на
процессоре Snapdragon 600).-нахрена нам эти процы выше кто то писал нам акб бы- всему миру то надо походу иль в игры клевые никто играть нехочет
*
Stiven King
18 фев 2013 в 20:19
Вода водой,были подобные статьи пару лет назад.так до сих пор все на месте.Снимай розовые очки.ты в какой вообще стране живешь,новости смотришь как у нас все хорошо и правильно,ложь,не так ли...тут так же.Под ваши чипы и опен гл никто игр не будет делать,почему рыбы уже ответили давно-пиратство на андроид зашкаливает,ты уже повзрослеешь и все поймешь а такие игры так и не появятся...
И кстати с какого желтого сайта статья,ты б это,перестал сказки читать.
Короче я по доброму с твоей наивности фигею,ну не надо вот этого наивняка и идеализма,надо играть,именно играть в крутые игры ,не капай на мозги людям-купи консоль и успокойся.
18 фев 2013 в 20:21 / Stiven King (3)
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 20:25
С безумно любимого вами 4pda :-D Ну че, вон на Unreal Engine сделали ж игрушку. Может теперь Лофт и с этим GL 3.0 че-нибудь замутит. :-)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:27
Mikitozzz: На мэйле разжевано все. Обзоры Z и Optimus G почитай. :-)… Подробнее
на мейле популизм, ни какой конкретики. я не спрашивал почему Зэт хаят, с спросил про эту динамику .
18 фев 2013 в 20:34 / SHAPSUG (1)
*
Stiven King
18 фев 2013 в 20:28
Лофт никогда ничего норм не сделает,они один и тот же шаблон гоняют во всех играх,клон на клоне,помнишь ихнюю ява практику,вообще жесть
*
denmars
18 фев 2013 в 20:30
Stiven King: Я ни слова не сказал кто круче,а гамном облил все именно ты,мне цитировать твои сообщения?Мне лень но если ты такой упрям… Подробнее
я читаю между строк и именно так у вас всегда сони круче даже дисплееями что посути бред уже,они только еле железом нагнали,хотя сейчас отстанут-и удали мою регистрацию реально прошу если это модер может,так как я нефанатик как вы и нехочу искать только плюсы и переворачивать все доказывая что сонька нивкоем случае неуступает особенно дисплеями смешно,без меня форум явно станет полной эдилией поклонения сони и полного миротворения-никто больше неподольет масла в огонь-удаляйте и будет вам тишь и гладь,сам бы вышел да незнаю как
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:37
denmars: здесь нытик ты а не я,я жопу нерву за апарат и недоказываю что круче-вы пытаетесь доказать что он лучше во всем чем только… Подробнее
арк шикарный тел, как владелец я им доволен, выше всякой меры. чем он хуже конкурентов?
*
denmars
18 фев 2013 в 20:37
Stiven King: Вода водой,были подобные статьи пару лет назад.так до сих пор все на месте.Снимай розовые очки.ты в какой вообще стране ж… Подробнее
я старше тебя и ты еще до меня взрослей не я ребенок из нас двоих и мир некрутится возле андрюши системка это для ковырял не для игр,а вот винфон воплотит эту мощь и покажет какие игры могут быть,а что по поводу консоли она у меня уже 5 лет лежит либамая пс3-уже давно неиграюсь в нее
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 20:38
Stiven King: Лофт никогда ничего норм не сделает,они один и тот же шаблон гоняют во всех играх,клон на клоне,помнишь ихнюю ява практик… Подробнее
Wild Blood :-) Вполне такая нешаблонная игра. На мой взгляд. :-) И графика очень крутая. Я ее имел ввиду говоря про Unreal Engine. А в остальном да, штамповка. :-) Хотя на яве помнится любил очень block breaker deluxe погонять)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 20:41
.хз. что творится. из-за железок пересорились.
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 20:44
SHAPSUG: .хз. что творится. из-за железок пересорились.… Подробнее
Зато не скучно. ;-) А то в ветке SonyEricsson ваще тихо в последнее время :-( :-D
*
Stiven King
18 фев 2013 в 20:48
denmars, Ну вот и скажи нафиг тебе эта мощь?Старше говоришь,и такой большой так серьезно к играм относишся,женится тебе надо ;) Там не до игр будет.Не ну серьезно, игры этого не стоят,я как то к ним параллельно отношусь-есть хорошо,а нет и ладно.А вин фон...фиг его,могут и выстрелить а могут и нет,а старт как то вяловат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026