Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2013 в 21:11
я тоже смотрю на это и офигеваю просто
*
Mikitozzz
18 фев 2013 в 21:13
SHAPSUG: да я б рад, но смской не оплатить, а кредитки не признаю.… Подробнее
Я виртуальной Qiwi пользуюсь. Ее можно со счета пополнять. Да и БиЛайн уже с маркетом дружит. Думаю остальные опсосы тоже скоро добавят такую возможность. :-)
*
denmars
18 фев 2013 в 21:14
Mikitozzz: Зато не скучно. ;-) А то в ветке SonyEricsson ваще тихо в последнее время :-( :-D… Подробнее
а в ветках нтс и нокии помоему вообще все сдохли и если неподлить инфо для споров ресурс загнется окончательно;-)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:15
а так на счет ось это сугубо личное дело, например я признаю только ХР на ПК ибо с дровами легко, значит нет запара с флешьтул, а для другого мне комп и ненужен.
*
denmars
18 фев 2013 в 21:16
SHAPSUG: да я б рад, но смской не оплатить, а кредитки не признаю.… Подробнее
билайн со счета телефона покупаешь в гуглплее и через месяц также и в маркетплейсе в винфоне будет но только бмлайн симку
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:17
denmars: а в ветках нтс и нокии помоему вообще все сдохли и если неподлить инфо для споров ресурс загнется окончательно;-)… Подробнее
главное друг, не уходи, споры - спорами, но всё таки это не значит, что мы твоё мнение невидим или не уважаем! мир!
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2013 в 21:18
Stiven King, на десктопе это использовать вообще страшно, на планшетах может и правда в какой то степени... кстати про кеды вышли новые - говорят сделали все модульно и теперь упавший виджет не уронит всю de целиком, так что можно надеятся что оно будет жить. У меня с кедами плохие отношения - ставил как то, так задолбали падать, то это отвалится, то все сразу отвалится, потому то я их и недолюбливаю. кстати этот юнити тоже любит падать, помню чето поломал в нем и запускаю, чуть появляется раб стол и выбрасывает на логин
*
Stiven King
18 фев 2013 в 21:19
denmars, Так вот чем ты занимаешься то,хитрюга )))
*
SHAPSUG
denmars: билайн со счета телефона покупаешь в гуглплее и через месяц также и в маркетплейсе в винфоне будет но только бмлайн симк… Подробнее
эх, у мну мегафон уде лет 6 одна симка, мне мегафон даёт в минус 300 рэ уходить оставаясь при интернете и связи как сторожиле, а прогу от яндекса и меги я ставил и снес, акб и ресурсы жрет мама не горюй.
*
FisHlaBsoMAN
SHAPSUG: а так на счет ось это сугубо личное дело, например я признаю только ХР на ПК ибо с дровами легко, значит нет запара с флешь… Подробнее
ага, посиди на хп на новом железе. вот с дровами то проблем не будет .пух.
18 фев 2013 в 21:19 / FisHlaBsoMAN (1)
*
SHAPSUG
18 фев 2013 в 21:20
отвечаю, жду с нетерпением.
*
FisHlaBsoMAN
18 фев 2013 в 21:21
у мну была теле2 старушка, 7 лет прожила - номер еще помню с 904 начинался. мега тока год как юзаю. просто интернет у теле2 никакой и дорогой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026