SHAPSUG:
да я б рад, но смской не оплатить, а кредитки не признаю.… Подробнее
Я виртуальной Qiwi пользуюсь. Ее можно со счета пополнять. Да и БиЛайн уже с маркетом дружит. Думаю остальные опсосы тоже скоро добавят такую возможность.
а так на счет ось это сугубо личное дело, например я признаю только ХР на ПК ибо с дровами легко, значит нет запара с флешьтул, а для другого мне комп и ненужен.
Stiven King, на десктопе это использовать вообще страшно, на планшетах может и правда в какой то степени... кстати про кеды вышли новые - говорят сделали все модульно и теперь упавший виджет не уронит всю de целиком, так что можно надеятся что оно будет жить. У меня с кедами плохие отношения - ставил как то, так задолбали падать, то это отвалится, то все сразу отвалится, потому то я их и недолюбливаю. кстати этот юнити тоже любит падать, помню чето поломал в нем и запускаю, чуть появляется раб стол и выбрасывает на логин
denmars:
билайн со счета телефона покупаешь в гуглплее и через месяц также и в маркетплейсе в винфоне будет но только бмлайн симк… Подробнее
эх, у мну мегафон уде лет 6 одна симка, мне мегафон даёт в минус 300 рэ уходить оставаясь при интернете и связи как сторожиле, а прогу от яндекса и меги я ставил и снес, акб и ресурсы жрет мама не горюй.
18 фев 2013 в 21:11