arcikas, seclub.org/forum/goto/14419080/ - аналогично, и, более того, был бы рад, если бы центральную кнопку Домой сделали тоже сенсорной. А то получается, что на крайние кнопки хватает лишь прикосновения, а на центральную жать приходится, да и жесткая она кажется после легких сенсорных.. А вообще, это дело привычки, кому что больше по душе. Главное, чтобы нравилось.
romiros, seclub.org/forum/goto/14418749/ - а почему ты не учел, что можно еще промахнуться вверх и вниз? Гораздо проще, чем вправо или влево. Вообще, моя основная точка зрения не в этом, а в том, что сенсорные кнопки, постоянно торчащие на экране, ничего не дают. Но потенциально могут вызвать проблемы (не обязательно вызовут и не обязательно критические). arcikas, seclub.org/forum/goto/14419080/ - вот именно, что хорошего, что эти кнопки постоянно торчат на экране и отъедают место?
Malcolm, если так рассуждать, то по механике тоже можно промахнуться. Включи в настройках виброотклик и поймешь, что попал, если с закрытыми глазами надумаешь телефоном управлять. Попробовав лично, не вижу проблем с сенсором, пользуясь и им, и механикой параллельно
romiros, не, по механике так не промахнешься. Физическую кнопку можно сначала найти, убедиться, что это она, а уже потом нажать. А на экране такого не бывает, там либо нажал, либо нет, третьего не дано.
Мне вот интересно про вибро на ваших чудо телефонах!У меня например на ноге 5230 после 10 месяцев(точнее даже раньше) использования вибро начало тупить(то-есть временами то не работал,то ,терял" свою силу)
SaS1975, ну так хз, ты ведёшь машину и отвлекаешься на экран когда пишешь, я на простой клаве в него смотрю только раз, перед отправкой, пальцы знают сколько раз нажимать и какая пауза, от того и т9 не пользую, с т9 тож надо в экран смотреть когда пишешь, превычка, опыт ... Хз. На дизаере таких финтов не выйдет.
22 янв 2012 в 18:55