Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
kent man
23 янв 2012 в 13:40
на роботе хоть бы "домой" делали физической, ибо пробуждать экран удобнее. ИМХО
23 янв 2012 в 13:40 / kent man (1)
*
Malcolm
23 янв 2012 в 13:48
romiros, seclub.org/forum/goto/14421166/ - я ж уже тебе объяснил, что основная точка зрения не в этом, а в том, что потенциальные проблемы есть, а преимуществ особо нет. Про ложку, кстати, не очень к месту сказал, ложкой не пользуются на ходу или еще в какой неудобный момент.
seclub.org/forum/goto/14421188/ - если кто-то тыкает по кнопкам с расстояния в километр и надеется на удачу, то тогда, конечно, ему все равно. Но все-таки логика подсказывает, что проще палец держать непосредственно на кнопках, не нажимая, и переставлять, когда нужно, на соседние.
*
romiros
23 янв 2012 в 13:49
kent)(man, вот это уже аргумент, достойный обсуждения. Реально неудобно без хард кнопки разблокировать- засада. Придется переучиваться.
*
Malcolm
23 янв 2012 в 13:51
romiros, так это частный случай того, о чем я говорю.
*
romiros
23 янв 2012 в 13:54
Malcolm, честно скажу- пытался сейчас вспомнить, когда я мазал по софт кнопкам или успевал сместить до момента нажатия- ну не вспомню. И представить это весьма трудно. И почему ты все время про "лучше" говоришь? Сенсор или механика ДЛЯ ТРЕХ СОФТОВ- одинаково в плане попаданий. Больше должно беспокоить отсутствие возможности разблокировать смарт- вот это регулярная проблема на первых порах.
*
Antony mak
23 янв 2012 в 13:57
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14421232/ - вот с этим согласен. Мы на кнопочнике всегда палец ложим на клаву и уже становится интуитивно ясно где какая кнопка, да и руке удобно. На сенсоре так не сделать.
*
romiros
23 янв 2012 в 13:57
Malcolm, это не частный случай, это совсем иного плана аргумент. Вполне веский. К меткости, чувствительности, обратной связи он не имеет отношения. Это исчезнувшая функция, висевшая ранее на кнопке.
*
romiros
23 янв 2012 в 14:02
Antony mak, еще один уникум. Тоже думаешь, где палец лежит? Давай мозгу периодически отдыхать.. коре.. есть в мозге отдельные образования- базальные ядра- отвечают за двигательные автоматизмы. Поверь, со второй недели пользования именно они должны отвечать за выполнение механизма нажатия кнопки. У нормальных людей. Про иных умолчим.
*
Antony mak
23 янв 2012 в 14:05
romiros, seclub.org/forum/goto/14421290/ - я с тобой общался? - нет. Это во-первых. Во-вторых: попустись немного. Ок? В третьих: я не хочю влазить в этот холивар, так-как после него каждый останется при своём мнение, которое я уже высказал :)
*
romiros
23 янв 2012 в 14:07
А, впрочем, расскажите, как вы понимаете (тактильной чувствительностью), какая это кнопка- правая или центральная? Хотел бы тоже развить сверхспособности.
*
romiros
23 янв 2012 в 14:09
Antony mak, дружище, ты влез в чужой диалог, будь добр воспринимать обращения и одной, и другой стороны в ответ на свои посты. Ок?
*
SHAPSUG
23 янв 2012 в 14:11
romiros, да попасть не проблема, но печатать в слепую, превычка, не хочется терять эту удобную возможность, хотя не критично. Слюни и сопли тут не при чём.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026