Monblan, а мож и не пойдут,ато когда скрин маленький,то яПад хочется докупить:))) ну покрайней мере у моего друга такой аргумент,"у тебя забольшой экран,мне для этого яПад есть":)))
SEmans, ну,скажем,сильно и стильно в среднем ценовом сегменте,а то шоб пробиться,не залупят ону,ибо удушат конкуренты,а это всем нам на руку,иду в ностальгию,когда 10-15 лет назад,выбирал все только между SONY и Panasonic:)
вообще этот и следующий год будут интересными,кучи передовых разрабов,с кучей передовых смартов,новые игроки набирают обороты,дышут старикам в спину,планшетами и смартфонами,zte,huawei,panasonic на подходе,будет жарко:)))
arcikas, seclub.org/forum/goto/14514384/ - я такое за дядькой наблюдал помню , у него была камера панасоник, но из телефонов любит тоже Есть стереотип что сони всегда дороже , хоть и характеристики бывают одинаковые с другим, хотя сечас и может так уже не думают
arcikas, то, что система как слоеный пирог - это у всех сейчас так, благо мощности, слава богу, позволяют. Когда у тебя устройство маломощное, ты вынужден работать с железом напрямую, потому что на все остальное не хватает ресурсов. Когда у тебя мощности есть, то можно уже разделиться на слои и упростить разработчикам задачу. В самом простом варианте это система между железом и приложениями. Система тоже слоеная, но ради простоты это можно опустить. В Android добавили еще слой, виртуальную машину, и приложения работают через нее, а не через систему. Теперь вот Google благодаря этому спокойно может сделать Android не только под ARM, но и под x86, не боясь, что приложения перестанут работать. Microsoft делают то же самое, причем, не только на мобильниках. И bada - тоже в несколько слоев, правда, насколько я знаю, без виртуальной машины. Ну а тут будет то, что включается в браузер: движок отрисовки, движок JavaScript и так далее - тоже аналогичный дополнительный слой.
20 фев 2012 в 09:39