White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14542859/ - экран на деле оказался гораздо меньше, чем я ожидал. И тем людям, которые знают, что там Pentile, он будет прекрасно виден (лучше не знать ) Сэндвич не показался каким-то инновационным или сверх"удобным, напротив, создалось ощущение, что это обновление ради самого обновления (ведь для операционки не придумать лучшей рекламы, чем обновление). п.с.: самсунговсеая живая обоина "вибрации дзен" изрядно подтормаживала, на моем старичке Табе все гораздо быстрее и плавнее (хотя может просто вопрос кривой оптимизации)
22rcz45, если кратко, то самые лучшие впечатления остались после общения с Sensation (из смартов). Sense на высоте, дизайн отменный и самобытный, экран выше всяких похвал (Nexus далеко позади). Вобщем быстр, удобен и красив . Но все это с одной лишь оговоркой - пока не юзал SGS2 и i4S. Первый попробую послезавтра, второй надо покупать, чтобы попробовать (вроде как он активируется только при покупке, яблочники лучше объяснят).
Monblan, seclub.org/forum/goto/14543038/ - На iOS 5 активация устройства посредством подключения к iTunes не требуется. Синхронизация с тунцом при надобности по wifi(можно и со стандартным 30-pin кабелем)... Не думаю что тебя впечатлит iPhone 4S, т.к. ты любишь, я так понял, большие экраны. ОС - iOS - тоже не думаю что очень то понравится. Хотя первые впечатления от iOS после Android обычно ошибочны. Будет не хватать виджетов, нормального блютуза, открытой фс (лечится фм из AppStore или джейлом)...
Monblan, seclub.org/forum/goto/14543030/ - эх, разочаровн, брать не будем тогда. / seclub.org/forum/goto/14543741/ вот только в магазине активировать никто не даст- гарантийный год стартует с минуты активации устройства. Так что только покупать, как ты и написал... Или у кого-то брать поюзать
Monblan, ...Из плюсов которые сразу бросятся в глаза - это невероятно хорошо продуманные и отточенные до идеала удобные простые интерфейсы в любых программах и играх, всегда чёткая работа всех стандартных приложений (почта, заметки, напоминания и.т.д.), всегда высокая скорость работы ОС вне зависимости от того какие задачи висят в фоне - будь то конвертация видеороликов, скачивание чего нибудь, и ещё одновременный просмотр онлайн видео - на скорости не как не должно сказаться, главное чтобы оперативки хватало, ну и скорости интернета. И всё вроде из основных плюсов. Если поставить джейл то откроются другие возможности, недоступные без взлома и функционал будет не ниже андроида ни по одному показателю (виджеты, твики, плагины и прочее).
28 фев 2012 в 18:20