Такая беда, вафля отвалилась! Один раз было такое помогло передергивание батарейки. Прошивка последняя. Сейчас ничего не помогает, что делать? При каждом включении тела появляется значок вафли захожу в настройки и ничего не находит :(. Кстати появилось ето после того когда смотрел ролик в ютубе, тело зависло и само перезагрузилось. В чем проблема, кто знает?
PunkeRr!!!, Обновил на R1GA030. Не помогло! Проблемма осталась и в этой прошивке в настройках пункты все горизонтальные стали, а было вертикальные владочки. Но это все мелочи. А в настройках wi-fi мой МАС адрес 00-00-00-00-00-00 вероятно в этом вся проблема. Видать в сервис центр надо нести :(( Обидно.
Отнес я свой W705 в сервис центр, телефон отправили в Киев. В Харькове с проблемой не справились, уже неделю жду. Надеюсь что привезут новый или вернут деньги. Жаль конечно, такое у меня с SE впервые!
W705, перестала работать передняя камера, одно время работала,но на ней были какие-то пересвеченне цвета салатовые..... теперь когда включаешь, тупо серый квадратик вместо изображения....Иногда она нужна! Подскажите что можно сделать, как починить?
Когда хочу позвонить, набираю номер, он на экране, жму зеленую кнопку, телефон по идее должен сменить картинку с набора номера на вызов, но ничего не происходит, так же показывается номер, в итоге человек на том конце взял трубку, идет разговор, а на дисплее все так же набор номера. И так может висеть минут 5. Как избавится?
31 янв 2010 в 21:59