Давайте "оживим" тему! Кто-нибудь пробовал делать електронные презентации в делфи? Получилось? Или всё-таки лучше использовать проверенный power-point или pro-show-gold?
Давайте "оживим" тему! Кто-нибудь пробовал делать електронные презентации в делфи? Получилось? Или всё-таки лучше использовать проверенный power-point или pro-show-gold?
EZJ, ты в теме "языки программирования" написал, что не видишь особого смысла в изучении делфи. Обьясни, пожалуйста, почему? Ведь язык достаточно прост в изучении и к тому же проги в делфи пишуцца быстро ну и возможностей у языка много. Какие ты видишь недостатки?
Caня:), презентации в делфи?? а смысл?? лучше и быстрее сделать их в PowerPoint"e... на крайняк можно во флеше, но тоже смысла не вижу, более быстрее и рациональней сделать в PP...
Caня:), ну если для себя то можно, а если собираешся работать программистом, то смысла нет, ибо работа где требуется знание делфи встречается довольно редко...
EZJ, саня, я программировать начал буквально вчера. Изучаю руководство сейчас. У меня фигня такая получается. Создал прогу, ввожу в Edit1 десятичную дробь, нажимаю Button1 и ошибку выводит. Почему?
ComatoZZZ, ну это смотря чем заниматься будешь.. Если системным программированием, то тут с++ и assembler (и думаю ближайшие лет так ннадцать ниче не изменится)если для веб то php и perl.. Плюс желательно знать различные субд и кучу технологий ..
29 авг 2007 в 21:38