BlackKoshak, www.codegear.com/downloads/free/turbo здесь вроде [virus],в optons есть пункт(не помню какой ) там нажимаешь,и сразу показывается значок,там вроде нажимаешь изменить->обзор->отмена(так,чтоб было пусто в предварительном просмотре)->ок. тада будет значок по умолчанию в виндовс для .ехе
У меня просьба, помогите, пожалуйста, разобраться с программой, написанной на Delphi, вернее с её частью. Я считываю с текстового файла весь текст в строку, далее запоминаю, где в этой строке находяться пробелы, (таким образом нахожу количество слов), потом пытаюсь из этой строки записать отдельно каждое слово в масив стрингов. Так, как раз записать каждое слово в масив не получаеться! И я не пойму почему. Некоторые слова программа записывает, некоторые - нет и вообще на разные слова реагирует по-разному, хотя алгоритм, вроде, правильный и на C++ работает нормально... Все желающие помочь пишите в личку, скину код и текстовый файл.
Кстати, если поможете разобраться с проблемой и вообще с программой или, в крайнем случае, напишите эту самую программу, то вознаграждение не заставим долго ждать.
19 июн 2009 в 19:26