z3nd, Но ,а такжеQIP и AIMP Ненавижу Сипп и сишников- про Дельфю ниче не знают и что-то говорят... Greatfox,Мог бы и не спрашивать-тема как раз для этого
Составить подпрограмму,исходными данными которою являются числовые массивы С и D,либо один из них.основной ее результат-массив,получающий некоторое множество значений.их количество-еще один результат подпрограммы(может быть 0).составить тесты и обработчик. Множество значении,имеющихся в массиве С,целая часть которых рабов А.А задано.сумма найденных значении
Greatfox, Извини, днём не мог зайти,щас поди что уже поздно... Что касается задачи-условие не понял.Там один или два массива?Что надо сделать и что конкретно найти?:))
Al.exeY, seclub.org/forum/goto/9191974/ - знаешь, я раньше тоже был ЗА делфи и ПРОТИВ с++, но узнав поближе си я понял, что он лучше. Согласен, что в Делфи легче создать оконное приложение, так как делфи вопщем-то для этого и создан, но сравнив размеры одной и той же программы на си и делфи стоит задуматься, что лучше... По сути, делфи - тот же паскаль, только графически "красивше" :). Да и вообще, друзья-программисты, хватит спорить, все языки хороши) Я вообще так понимаю, что сейчас такая же стуация между делфи и си, как между рэперами и теми, кто слушает "что потяжелей"...
miha, Я тоже знаком с С++.мкня бесит его синтаксис.У тя Дельфя какая?поди что7 или меньше,так как сейчас оптимизировали Дельфи и там немного меньше стал размер.Я видел статью где Дельфи приложение уменьшили где-то до 500б.Насколько я знаю на си это не возможно.Вообще тему размера в спорах си vs Delphi перестари обсуждать годов эдак 3 назад.Тем более в наше время размер почти не проблема,а в будущем тем более.
20 окт 2009 в 19:51