Сёня писал тест по информатике, в последнем задании был дан код на паскале, и нужно было определить чё он делает. Там было дохрена всяких циклов, и я завалил... Это я паскаль не знаю, или чужой код - потёмки?
есть программисты???? ПРОБЛЕМА!!! возникла после очередного изменения протокола OSCAR в ICQ. НУЖНА информация о необходимой корректировке в компонента TICQLib всвязи с изменением протокола!!!!
CXakep75, seclub.org/forum/goto/5836672/ скорее что чужой код потемки! Потому что таккая же хрень и у меня была. Походу преподы любят задачи с циклами давать.
люди, помогите пожалуйста, спрашиваю ерунду, но я не знаю как лучше сделать, делау типа теста, 15 вопросов на каждый по 4 варианта ответа (RadioButton"ы использовал) но не знаю как лучше сделать, чтоб при нажатии на кнопку проверялась правильность ответа и задавался следующий вопрос. есть еще переменная, с каждым нажатием кнопки ее значение увеличивается на 1. Как этот тест хорошо сделать я представляю себе смутно, бошка не варит, но есть одна идея(пока ее буду делать, там будет 15 кнопок, одна на другой, при нажатии, кнопка сдвигается за кадр, (это ужасно, но ниче лучше в голову не приходит)) может че-нибудь подскажите?
24 ноя 2008 в 23:38