Парни, подскажите, как организовать программу: Из txt файла берутся пары цифр, в окне программы по этим цифрам строится график. Важный момент: График должен иметь полосу прокрутки (в случае выхода графика за пределы экрана) и опцию масштабизации (вместить в экран). Как это осуществить?
не,короче фишка не в этом што бы слова перемещать.задача в другом.слова трогать не надо.только буквы в них по диагонали.у меня есть задумка тока не знаю как это осуществить.надо диагональные буквы записать в отдельную строку и отсортировать.потом вставить на прежние места но уже другие буквы.то есть если даны 4 слова: ( тра свт сва йыу )...то результат будет такой( ара свт свт йыу ).вот так,тока написать не знаю как это.
vit@sim, var d:TDateTime; g,m,c:word; begin d:=date; label1.caption:=dateToStr(d); decodedate(d,g,m,c);end вот пример программы которая в надпись1 записывает актуальную дату, а в переменные g,m,c записывает год, месяц, число. А как из проги перевести компьютер в ждущий режим?
Народ,вы не могли бы помочь написать мне программу...у меня лабораторка,уже давно нужно сдать,а вот третья программа совсем отказывается работать....помогите пож)Вот задание: Составить программу обработки матрицы NxM. В программе предусмотреть вывод исходной матрицы и полученной. Выполнить программу для N=4,M=3.Упорядочить массив по возрастанию значений последних элементов строк.
14 мая 2009 в 12:44