Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
madeinUSSR
13 янв 2010 в 18:55
karbonel, seclub.org/forum/goto/9970082/ -спсибо помогло. Загасил таки
*
DoctorBit
13 янв 2010 в 19:03
Эх, как хочется поиграть, а до компьютера раньше завтрашнего обеда не дорваться :( и то лишь на час с небольшим
*
SportikMen
13 янв 2010 в 20:43
Мы с братом по сети её проходим игруха бомба,одному играть мне не понравилось а по сети лучше,мне кто то говорил что там оружия больше тысячи,правда или нет?
*
DoctorBit
13 янв 2010 в 21:18
Hakaчeнный, правда, тут оружия, наверное, даже больше сотни тысяч. Дело в том, что как только тебе выпадает новый ствол, его характеристики и внешний вид выдаются случайно из списка заготовок (несколько вариантов прицелов, несколько вариантов стволов, несколько вариантов магазинов, множество вариантов цветов и т.д. и т.п.), так что возможных комбинаций огромное количество, следовательно в любой момент может выпасть как и супер-отстойная пукалка, так и мега-мощная пушка :)
13 янв 2010 в 21:20 / DoctorBit (1)
*
игиpмa
14 янв 2010 в 01:14
Купил игру(ест-но пиратку),при запуске звук есть,начинаю играть звука вообще нет,пепеустановка не помогла.И после пяти минут игры бесперебойник начинает пищать и вырубается,и так постоянно.Первая игра такая с такими проблемами.А так вроде забавная игруля.
*
Xishnik61RuS
14 янв 2010 в 11:45
karbonel, seclub.org/forum/goto/9964408/ - у меня хрень была, ну которая скилы прибавляет, дык она так же прибавляет, только на всё оружие, кроме гранат. :)
*
karbonel
14 янв 2010 в 19:23
)(iщnik, дай ка угадаю, солдатом играешь:)?! вещичка довольно полезная потому что восстанавливает патроны не только тебе но и всей команде, в случае игры по сети но все равно помедленнее чем это оружие :jazyk: заметил одну особенность. если подобранная вещь в описании имеет красную надпись- значит этот предмет чем то отличается ото всех, имеет какую то особенность. обязательно попробуйте пару раз пальнуть пусть даже это всего лишь пукалка)))..
*
Xishnik61RuS
14 янв 2010 в 21:11
karbonel, ну во-первых, играЛ. :) Во-вторых, я не успевал тратить патроны быстрее, чем они восстанавливаются (за исключением автомата с обоймой 80 патронов)). И в-третьих, нужно присматриваться к любой вещи с цветной надписью, или значком доп. эффекта. ;)
*
karbonel
14 янв 2010 в 21:19
)(iщnik, присматриваться нужно к любой вещи, но порой присмотрелся...бред:) поставил и пальнул пару раз- тваю ж ш мать))) и пол игры с ней бегаешь)) например второй раз проходил отнял у девятипалого пистолет- автомат с поджигой, дак до сих пор с ним бегаю))) я за сирен- феникс
*
Xishnik61RuS
14 янв 2010 в 21:34
karbonel, я например долго бегал с пистолетом электрическим, который с босса на. . . как эту хрень назвать. . . на огромном экскаваторе что ли. . . Ну так о чем я. ))) Пистолет - вещь, я даж с него последнего босса валил. :)
*
karbonel
15 янв 2010 в 02:40
меня порадовало бить последнего гуся во второй раз. ну во время второго прохождения. еще играл по сети. с каким то охотником уровня 35, я 45 наверн был, ну и босс соответственно моего где то. охотник этот урона почти не наносит, а босс то сильней стал, потому что вдвоем деремся. блин процентов 20 у него здоровья осталось..а оружия все, нима))) пришлось на остатки энергетического переключиться, и постоянно орудуя колесиком-добить его)))
*
Xishnik61RuS
15 янв 2010 в 03:55
karbonel, я второй раз не успел пройти, сохранки полетели, а потом и винда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025