LeGON, seclub.org/forum/goto/10376401/ - там как бэ для таких уникальных людей как ты,даже в начале появляется значок и написано, что когда видишь его на экране, это означает, что игра сохранена. Заметить, где именно он появляется, невероятно сложно и не поддается описанию
LeGON, я же писал. Там в самом начале игры робот просит использовать New-U станцию. Это и есть место где происходит автосейв. Там много таких столбов, только не на всех есть кнопка Е.
Если залезть на крышу магазина где стоят 2 автомата с оружием,в файрстоуне, можно увидеть зелёного робота,который стоит на скале и кудато вас зовёт.вот как дальше к нему забратся,незнаю((. Мож кто догадается...
А вот подскажите что за фигня. Я играю за солдата, там есть скилы такие что после убийства врага начинает восстанавливаться здоровье и щит. Я их на максимум качнул и заметил такой баг, в описании восстановления щита написано что восст. 7 о/о в секунду, но почему то это не так, растет очень медленно. Вот со здоровьем норма, растет прям на глазах. Может эти 2 способности не пашут параллельно?
24 фев 2010 в 18:08