karbonel, seclub.org/forum/goto/10072620/ - хеллфаир вещь классная! Давно её юзаю. Правда малость медленная... Апгреид до 1400 обоиму купи и всё У меня этих смджи целая коллекция и энерго и корозия и взрыв и огонь...
HeLlPhOnE, seclub.org/forum/goto/10445677/ - я уже отдал этот автоматик кому то. но потом опять нашел, но уже слабей раза в два.. а по поводу стрельбы я имел в виду не того кто стреляет, а когда в тебя стреляют, этот навык не лечит? у меня револьвер есть прикольный, химера называется, аж две штуки. один под 700 бьет, всего две пули.. во втором 6 но раза в два слабей, ну да не в этом дело- у него все 4 стихии, по очереди))
karbonel, поиграл я в остров доктора неда, че то не очень он мне. Очень врагов много и ничего нового, только деревья, зомби, и модель доктора зеда с приклееными усами. У меня такое чувство что этот аддон делали не как всерьез, а как прикол что ли.
у мемя такая проблема, как только я залезу в машину, проеду немного сразу из игры выкидывает, в чём тут дело. P.S по системным требованиям подходит всё только у меня виндоус 7 стоит
4 мар 2010 в 10:11