ЭЭX, seclub.org/forum/goto/10467354/ - для игры по сети должен быть просто установлен последний патч, который на пиратку не ставится обычно, но на торентах существует в уже распакованом виде, тоесть не инсталяха, а архив который надо извлечь в папку с гамой. И играй-нехочу...При условии наличия самого инэта ессно))
Так вот на счёт копирования оружия: берём игру по сети приглашаем друга, он заходит предварительно СКОПИРОВАВ сохранку из "моих документов" на "раб. стол". Выкидывает вам нужную вещь- вы берёте, он БЕЗ неё выходит из сетевой игры затем из всей игры (alt+F4), ЗАМЕНЯЕТ сохранку с рабочего стола в мои документы. Заходим в игру и вуа-ля эта вещь теперь у нас и у друга!
ЭЭX, во во:) согласен. единственный недостаток очень весомый при том- мышь ведет себя как то странно, ну как будто сначала разгоняется при повороте..напрягает..довольно легко привыкнуть но потом в других играх с прицелом беда..
Как убить девятипалого? Один раз в сингле я его убивал спокойно, сейчас играем в мультиплеер, не можем его завалить, щиты тратятся - основное здоровье ни в какую. Лвл примерно 7-8, валим со снайп, дробовиков..
7 мар 2010 в 04:48