Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
strykerx
8 апр 2010 в 20:29
WickedRaziel, спасибо! / Нет тактики против Костяка? В начале игры хмырь с черепом на голове. Он регенирируется и мы с другом его убить никак не можем, я 7 уровня, он 5, а босс 11. Только пораню изрядно, он выносит меня влегкую, и пока я бегу опять к нему, он уже с полными жизнями х_х
*
karbonel
8 апр 2010 в 20:31
WickedRaziel, я всегда мечтал о проге типо трек айди на се..но в последнее время обнаруживаю что я сам как ходячий трек айди))) достаточно разок песенку послушать чтоб найти её:) до компа доберусь, попробую найти. кстати этот вопрос уже поднимался ранее в этой теме и поиске музыки, но там уж точно не найти
*
karbonel
8 апр 2010 в 20:33
strykerx, тактика тут такая- либо качаешься сам где то убивая монстров либо зовешь кого то сильного на помощь:)
*
WickedRaziel
8 апр 2010 в 20:37
karbonel, в теме только первый трек давали вроде . Dj champion который. А про этот не было нигде. Робот в игре кстати чем то Волл"и напоминает)))
*
WickedRaziel
8 апр 2010 в 20:47
strykerx, тебе нужно быть просто сильнее его) тактики не помогут. И врагам чей уровень больше , урон вроде намного меньше наносишь. Так что качайтесь)
*
ЭЭХ
9 апр 2010 в 10:04
видал на ютюбе снайперку жестокую, урон 700 и выпускает сразу всю обойму.жаль не нашел такую когда играл =)
*
strykerx
9 апр 2010 в 12:07
ЭЭX, у моего "синглового" охотника 24 уровня снайперка где-то на 320 урона, но чтоб полную обойму О_о . Может редактор оружия замешен? Или перс с перками на скорострельность?
*
ЭЭХ
11 апр 2010 в 12:08
strykerx, насчет редактора не думаю. Я как то револьвер такой находил и дробовик. Но они косые, а вот у снайперки этой почти отдачи небыло. И урон 320 эт фигня я находил на 50 уровне героя и 800-900.
*
karbonel
19 апр 2010 в 02:11
ЭЭX, ды треинер эт очередной. револьвер имеет просто огромную скорострельность, и пули как то странно летят, а дробаш делает залпом 2 выстрела(у моей сирены выстрелов 15 залпом как то получалось- я феникс) порой стреляю и кажется прям что игра заглючила- ан нет: дробовик- пулемет етиш его мать))) у следжа отнял.
*
karbonel
19 апр 2010 в 02:17
кстати да. я от темы что т ушел. по поводу тренера: как то чел один подключился. ну вызвал меня на дуэль. у него оказалась читерская ракетница, которая стреляла залпом ракет по 5 и скорострельность больше чем у любого другого оружия- ну треинер точно замешан. так вот вызвал он на дуэль и победил в лет..потом я решил отомстить и вызвал его:) только дуэль началась- F. я исчез сиренКОй:) а этот гусь сам себя завалил взрывной волной))
*
ЭЭХ
19 апр 2010 в 06:19
karbonel, да почему, я находил револьверы и узи у которых пули по спирали летят. а ракетницы там почти все выпускают по 3-4 ракеты. =)
19 апр 2010 в 06:20 / ЭЭХ (1)
*
Caшa e5O
19 апр 2010 в 09:00
в берлоге кувалды лежит сломанный железяко, нужно его починить. Где взять ремонтный набор? Я не нашел нигде, но нашел одну закрытую дверь, открыть не смог. Как выполнить это задание?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026