Borderlands | SEclub.org
Borderlands
Все новые
Всего сообщений: 862
*
under19grey
22 сен 2010 в 07:46
ЭЭX, ну не знаю у меня оно есть...щас вот еще Зомби Доктора Неда хочу купить...:-D
*
ЭЭХ
22 сен 2010 в 07:50
UNDER_GREY, зомби остров туфта. Неинтересное. Там только одна карта прикольная Dead Old Heaven. :)
*
under19grey
22 сен 2010 в 07:55
ЭЭX, я для коллекции возьму:) И еще вопрос, вот, если у меня несколько дополнений, мне, чтоб поиграть в какое то одно, нужно будет только через него заходить? То есть если я захочу поиграть в Зомби Доктора Неда мне нужно будет в него заходить или я смогу в него с обычного бордерлендса поиграть (с фолом 3 легче было)
*
Yoho
22 сен 2010 в 08:35
UNDER_GREY, дополнения на русском не выходили... Вроде. Только сама игра с переводом от 1С. Поэтому ты взял пиратку:) полюбому. Все дополнения в самой игре в списках локаций появляются. Отдельно не запускаются.
*
Yoho
22 сен 2010 в 08:40
UNDER_GREY, и на русскую лицензию дополнения не идут. А если и запустишь, то с такими косяками как у тебя. Жди когда 1С переведут дополнения. Если вообще будут делать это.
*
under19grey
22 сен 2010 в 17:08
Yoho, на счет пиратки ты не прав, так как я её в М Видео брал, а пиратки не продают...
*
Yoho
22 сен 2010 в 17:44
UNDER_GREY, не выходили дополнения на русском. Никто их не переводил официально. Лицензия у 1С. Только любительские переводы. И на дисках их не продают. Покупка только онлайн в виде цифровых копий. М-видео такие же барыги как и на рынке, с таким же левым товаром.
*
Yoho
22 сен 2010 в 17:47
Да. И на русскую версию от 1С пока вообще никто не смог установить допы. Только на английскую (как вариант, на английскую с любительским русиком)
*
under19grey
23 сен 2010 в 04:34
Yoho, понятно:)ладно буду пробовать;-)
*
mituss
23 сен 2010 в 20:04
seclub.org/forum/goto/11539139/ тоже очень интересует,дайте ссылку пожалуйста,если не трудно
*
Пeнaл
4 окт 2010 в 04:41
Что за дополнение Claptrap"s New Robot Revolution? Это новое вроде. Кто ставил? Claptrap"s New Robot Revolution приглашает поклонников одиночной и кооперативной игры принять участие в подавлении восстания клаптрапов на Пандоре. Четверо героев окажутся в самом пекле гражданской войны между вооружённымм войсками Hyperion Corporation и смертоносной армией клаптрапов, предводителем которых является коварный Ninja Assassin. В роли одного из четырёх охотников за Убежищем, игрокам придётся забыть старые обиды на Hyperion Corporation (и неважно, что они постоянно пытались стереть героев с лица земли) и помочь в борьбе с мастером кунг-фу Ninja Assassin.
4 окт 2010 в 04:42 / Пeнaл (1)
*
Пeнaл
4 окт 2010 в 04:43
Ninja Assassin это я так понял из финального ролика робот с бешенным взглядом)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026