Пeжoпeль ™, ни хрена себе. Только что взял задание угнать машину у солдат. Такую как в основой компании были на базе в Гараже. Получается еще одна тачка будет.
Пeжoпeль ™, да как по мне удобнее я еще не видел. Это шутер и машина тут справляется аркадно. к тому же как ты собираешься стрелять на ходу если рулить будешь клавой?
Пeнaл, seclub.org/forum/goto/12063735/ - вышел патч тот? Если да то сколько весит? Выложи на обменник. С телефона не удобно искать. И еще ты смог монстра убить КОМЕРАКСА. Он падла 65 уровня и одним ударом всю арену бьет. Как успеть ему в глаз напихать?
Пeнaл, да это ваще нереально. Разрабы хоть сами пробовали его убить. Он с одного удара 1000 снимает. А с одного прыжка сбрасывает в пропасть. Я там даже не смог убить мелкого червя 62 уровня. Я ему настрелял критов по 4 тыщи штук 20, а у него даже полоска не уменьшилась.
А кто нибудь находил оранжевые модификаторы класса? Сколько играю ни разу не видел. И еще как то при загрузке написано было что из КОМЕРАКСА могут выпасть бирюзовые вещи. Это что за такое оружие?
18 окт 2010 в 09:21