кравмеракса мочим отрядами в лет. пару человек 61 уровня спокойно разбирают. а втроем вообще сказка. но попадаются ток красно оранжевые вещи. бирюзовых нима..
karbonel, seclub.org/forum/goto/12219808/ - на самом деле солдатом играть интереснее. Он лечит, ускоряет, регенерирует патроны. Причем все это для всей команды. Он может создавать почти полноценнуя единицу команды - турель (на 61 уровне у нее более 6 тысяч жизней). А сиреной что? Скачеш вокруг врага как кузнечик, и никакого шарма.
ЭЭX, у неё лут зашибись, постоянно всякие модификаторы (поделиться тока не с кем) щиты хитрорасфуфыреные, пухи интересные.. Я когда зольдатом или снипером бегаю постоянно думаю "где весь лут, блджад!!!" все какаято шелуха. Хотя мож мне так "везёт"?
Пeжoпeль ™, а насчет лута не знаю. Я чет не заметил разници. Или вы оба бегаете с модом на повышение шанса. Когда солдатом играл там хоть была действительно крутая пушка, хе-хе, та самая турель...
ЭЭX, я тож кстати долго думал увидев в магазе этот мод- и все таки взял)) уровня до 55 ничего подобного больше не видел) так и бегал до комеракса почти с модиком за 18000)
30 окт 2010 в 18:20