Если еще кто то попросит инвайт, а потом спросит что это такое, я закрою раздачу на этом сайте. Эти самы инвайты для некоторых людей через чур необхдимы, а достать их иногда проблема! Для тех кому они действительно нужны есть неприятная новость - как только закончиться бата тестирование этого модуля, он станет платным
Пока писал предыдущий пост в личку пришло сообщение от мистера "М" ... Короче моя раздача инвайтов закрыта, если ктото хочет их раздавать подобно мне - я буду только рад) Мистер "Н" вообще захотел узнать как заархивировать инвайт) спрашивается - нахрена его архивировать то?
AHГEЛYM, на сайтах в системе юкоз появился новый раздел интернет магазин, но его можно активировать только с помощью приглашения другого участника юкоза у которого он уже активирован. Вот эти приглашение и есть ИНВАЙТЫ!!!
ts 13 окт 2009 в 20:59
Эти самы инвайты для некоторых людей через чур необхдимы, а достать их иногда проблема!
Для тех кому они действительно нужны есть неприятная новость - как только закончиться бата тестирование этого модуля, он станет платным