Нил Гейман Нил Гейман - писатель-фантаст, очень красиво смешивает повседневную реальность с миром фэнтези. Фильмы "зеркальная маска", "звёздная пыль", аним "каролина" являются экранизациями его произведений. Любителям фэнтези советую прочитать сборник рассказов "дым и зеркала". Что вы думаете о его произведениях? (хочу найти других похожих писателей)
Thunder-M, как я поняла, он не очень популярен. Хотела познакомиться с его творчеством: мне посоветовали прочитать "Американские боги" (вроде бы так ), но, к сожалению, в магазинах не нашла, на сайтах для телефонов тоже
Thunder-M, вот я на этом сайте сегодня скачала сборник рассказов "Дым и зеркала" (jar), но там совершенно другая книга. Можно читать на сайте, но это очень неудобно
ts 5 окт 2009 в 23:39
Нил Гейман - писатель-фантаст, очень красиво смешивает повседневную реальность с миром фэнтези. Фильмы "зеркальная маска", "звёздная пыль", аним "каролина" являются экранизациями его произведений. Любителям фэнтези советую прочитать сборник рассказов "дым и зеркала". Что вы думаете о его произведениях? (хочу найти других похожих писателей)