javaBooK вот написал я книгу о создание java приложений на мобиле wap3t.wen.ru/javabook.jar необрашайте внимание на интерфейс,а специально так сделал чтоб вы видели что должно получиться,со временим эта книга перерастёт в журнал!Если у вас есть вопросы задавайте а я на них отвечу в следуюшей версие книги,в обшем это просто введение. Прошу оценить!
dvaleron, я та необижаюсь!раньше я хотел сделать на этом двиге,но решил конкретно заняться java-ой и сделать свой двиг для инфы,осталось лишь сдела перелистование и поработать над интерфейсом!А разработка и учёба javЕ на мобиле дело сложное,но нечё!
wap3t, Просто пойми что ты несёш текстовую информацию, и удобство её восприятия играет не малую роль. А так всё в одной куче, неудобно и тяжело читать, возвращатся к той или иной главе, возврат на то же место откуда и вышел с проги, да и сылки не помешают, и т.д.
dvaleron, это понятно!меня тож бесит когда надо искать на чём остановился,но так я сделал чтоб видели что получится,и сделал ошибку,теперь буду картинки рисовать,с примерами что должно получиться!
ts 6 окт 2009 в 18:35
вот написал я книгу о создание java приложений на мобиле wap3t.wen.ru/javabook.jar необрашайте внимание на интерфейс,а специально так сделал чтоб вы видели что должно получиться,со временим эта книга перерастёт в журнал!Если у вас есть вопросы задавайте а я на них отвечу в следуюшей версие книги,в обшем это просто введение. Прошу оценить!