Если кому надо, держите: slil.ru/25124889 1 часть slil.ru/25124891 2 часть FL Studio v7.0.0 XXL Producer Edition U1-2 Установка: 1. Запустите flstudio7.exe и выполните установку. 2. Официальные Update1 и Update2 уже включены в эту инсталляцию. 3. Дополнительной регистрации не требуется. 4. Постарайтесь не допускать выход в Интернет программы FL Studio - используйте firewall или отключитесь от Интернет на время сеанса работы.
HeavyBOY, их помоему отдельно скачивать надо. Вот выдержка из текстового файла в архиве. "Note: Этот релиз включает только XXL - Bundle plugins! Poizone, Toxic, etc. - отдельные продукты, устанавливаются и регистрируются отдельно."
Ребят,мож мне кто-нибудь скажет какую-нибудь хорошую прогу с помощью которой можно было бы создавать клубную музыку типа хаус,технохаус,электро,драм"н"басс?Поставил Samplisizer 1.2 ,написано хаус,драм делать можно,но там такое все древнее и детское что смешно слушать созданые темы.А хочется что бы были звуки типа таких как у Dj Балконского,Tapolsky.Хоть названия скажите а найти то я уже как-нибудь сам помучаюсь.Буду благодарен.
Приветствую всех.Вопрос немного не по теме...но если не вы, то я не знаю кто!Товарищу надо акапелло,речевки,или как они там называються...короче голос от песен.Поделитесь ссылкой на такую прелесть,если у кого есть...Заранее спасибо.
20 ноя 2007 в 02:52