7 Штук Баксов Кому нравится эта группа? Я читал ей недавно 7 лет исполнилось. У меня был какой-то их альбом там даже больше на панк похоже было, мне не понравилось. Но недавно услышал 2 песни с альбома Хэвибаксопопс - Джунгли зовут и Бежать. Совсем другое дело. А сколько у них всего альбомов и какие?
Gorlum, да везде по-разному пишут. Где 7000", а где 7 штук баксов. Точно знаю что у них есть 2 альбома Ты и Хэвибаксопопс. Официальный сайт www.7000.nnov.ru
Сколько раз не слушал 7000" ни как не могу определить в каком они стиле играют,есть песни исполненные в ню-метал,рэп кор стиле,есть так же в стиле панк-рока,или ска.Так же в текстах преобладает мат,мое мнение группа средняя на один два дня потом её забываешь.
Бpиk,не могу с тобой согласиться,вот слушаю сейчас альбом Ты,играет первая песня-что то в стиле грандж,вторая-что приблеженное к рэп кору,третья-ска,четвертая-обычный русский рок,пятая-читает рэпак под легкую музычку,шестая-обычный панк как полагается с матом и т.д.(песни приводил не по порядку) тяжело все это окрестить как ска.
ts 25 авг 2006 в 00:35
Кому нравится эта группа? Я читал ей недавно 7 лет исполнилось. У меня был какой-то их альбом там даже больше на панк похоже было, мне не понравилось. Но недавно услышал 2 песни с альбома Хэвибаксопопс - Джунгли зовут и Бежать. Совсем другое дело. А сколько у них всего альбомов и какие?