повышенная температура Всем привет! У меня уже пару месяцев держится температура от 36.8 до 37.4! Здал уже кучу анализов, но все чисто.. Может это нервов? Из за того что часто переживаю?
Всем привет! У меня похожая проблема, держится температура до 37.4, иногда бывает 36.6-36.9! Но в основном 37! И так уже пару месяцев. Сдал кучу анализов общий, на стерильность, биохимию, гемакультуры- все в норме! Кто знает скажите может ли такую температуру давать герпес?? У вобщем почти на :zhope: постоянно в одном и том же месте появляется что то похожее на него, уже несколько лет!
От пневмании недавно выличился и с тех пор температура от 37 до 37.5, х3 че делать, 2-ой месяц уже держится... Вот после 12 ночи 36.6 держится и когда утром проснусь тож втечении 20-30 минут 36.6 а потом поднимается, анализы все сдал, кроме повышенного гемоглабина ниче не сказали, и хз как лечить это!
Ferdinand, если температура повышена,значит это нужно организму.А механизм повышения температуры врачи даже объяснить не могут.Не знает человечество ещё своего организма полностью.
a это seclub.org/forum/goto/9104284/ - его последний пост. А-а-а-ааа! Я боюсь! Все, кто постит в этой теме, больше ничего написать не могут! Это как "Звонок"! Сперва у тебя повышается температура, а через 15 минут ты...
ts 9 окт 2009 в 19:35
Всем привет! У меня уже пару месяцев держится температура от 36.8 до 37.4! Здал уже кучу анализов, но все чисто.. Может это нервов? Из за того что часто переживаю?