rugir,христианство. То бишь-сотворение, искупление,воскресение,рай на земле /а эти принципы стоицизма не присущи христианину? Не будь рабом двух господ
Я верю в Люцифера. Самое главное прожить жизнь для себя и друзей! Уничтожать врагов! Подозреваю что есть Бог, но Люцифер не заставляет думать о душе. Надо заботиться об этой жизни.
Я верю,что существует БОГ и верю в то,что он един для всех религий и конфессий,для христиан и масульман,а всё разделение это от сатаны,что бы люди воевали,каждый за своего бога
Христианство - сотворение , искупление , Воскресение , и Рай (не на земле !) На земле - это уже коммунистическая мечта . Христианину не прилична ! Если христианин конечно
Я верю,что разум человеческий восторжествует,глупости прекратятся и воцарится пусть не рай,но Золотой век.Вернее,хотелось бы верить Miх@il, если бог есть,то он един,представители различных конфессий далеки от него.B!SCHEP,ну ты как мазохист
Нас называют по разному:родяне,родноверы,язычники...Но мы,хоть и забыли-дети солнечных богов Вирия!Вера наших праотцов и прадедов.Не рабская,не зряшная,как у некоторых,которые сейчас мирно толкуют о конфессиях,когда славянского волка превратили в покорную овцу.Честь,долг,совесть стали не нужны.Наша Вера есть неразвязное с нашей культурой-это не слепая религия христиан.Русскую культуру превратили в мещанскую,и ложно выдают за русскую.Смотреть на это больно,но надо и смотреть в будущее.
...Вера в Единого Бога,да ещё такого,который говорит подставлять щеку-это тупик эволюции и прогресса.Только яростные движут мир.Тут кто-то сказал,что надо такую религию,чтобы никто никого не убивал,не трогал,все были смирные как овечки.Зачем???Что может произойти прогрессивного в таком застойном болоте?Зачем сохранять уродов на голову,если их место могут занять лучшие люди?Я не говорю,что надо прямо вот взять и вернуться в старую веру-это глупо,но можно взять лучшее из неё,
В христианстве нет хорошего-там вообще нет ничего разумного,что дало бы какую-то пользу.Только всеобщее смирение!(кому нравится стоять на коленях,тот и без религии простоит всю жизнь в этой позе).Я против веры рабов,кто хочет поспорить(хотя спор не выход)-пишите в личку.
9 авг 2007 в 00:16