Ultramarin16, seclub.org/forum/goto/13392354/ - для меня ты мало чем отличаешся от остальных рокеров. Еще одна субкультура со своим направлением(тропой) мышления, взглядов и прочего. Рисунки мрачные мне не понравились. имхо
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13392502/ - Что есть вера?Вера во что то не ограничена,можно поверить в кирпич или в мать.Верить что всё будет хорошо,верить в счастье,или верить в то что однажды ворчливому соседу на бошку упадет унитаз. Однако заключение в слепой вере не всегда существует.(как это было во времена Галилея,когда он открыл что земля крутится вокруг светила а не так,как было принято думать что будто земля в центре космоса а вокруг неё вертится вся вселенная,и даже десятки опровержений и доказательств не было достаточно чтобы кого то переубедить,это шло наперекор писаниям и убеждениям хранящихся в святой церкви)- З.ы. Вот это как раз стереотипность мышления.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13393308/ - конечно не отличаюсь от остальных "рокеров".Я большего ответа и не ожидал честно говоря.Сам то мне про стереотипность втирал,и сам же её в чистом виде демонстрируешь) и рисунки мои я рисую чтобы "высказатся"на бумагу.Когда чувствую себя неважно.Может поэтому я не рисую цветочки и солнышко,это гадко
Vek82MEN, вчера СИ меня удивили-стояла семейная пара возле стенда с журналами.спокойно ни кого не цепляла не приставала.Первый раз так корректно себя вели.Видно грядут перемены.:)
Ultramarin16, seclub.org/forum/goto/13393428/ - ну и чем ты радикально отличаешся от остальных . Рэперы,эмо,готы,панки и прочие точно так же говорят про себя. Ведомые общей идеей не похожести ,а на самом деле просто еще одно течение вот и всё. Повзрослееш поймеш. За счет рисунков дело твое что рисовать конечно ,но не несут они смысла глубокого . Имхо
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13396008/ - нынешнее течение это всего лишь толпа молодёжи слушающие музыку не потому что нравится-потому что круто,не потому что понимают-потому что считают-да это клёво.И не надо меня приписывать к какому то течению зараженной общеи идеей обрести индивидуальную "независимость" среди остальных людей.Тобишь реализовать чувство собственных не несущих идей возможностей. Я не заражен идеями опроврегнуть систему правительства за счёт бунтарства,шокировать людей своим видом(панки 60-тых)не пытаюсь переворачивать собственные неудачи в достоинства считающиеся для субкультуры "Эмо" ведя наигранный эмоциональный образ жизни.Не живу в гормонии с вымышленной загробной внутридуховной жизнью (готы). А рэп...этот голос в красивых стихах,невыносым для меня совсем.Я не пытаюсь привлечь внимание своим поведением,видом.Мне всё это совсем не важно.
Главное ведь иметь незатуманеный чем либо разум.А ты говоришь так только потому что ты заранее сложил обо мне своё мнение и не в состоянии его поменять из за внутренних привычных твоему разуму убеждений насчет схожих мне людей.И хоть буду я тебе приводить хоть тысячи доводов ты никогда ни на один не согласишся.И в этом,я считаю ты не прав.Потому что ничто так сильно не мешает зрению как его точка.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13396008/ - я считаю тебя человеком слишком поверхностным.Любой рисунок будь то обычная черточка на чистом листе будет иметь свой внутренний смысл.А если наше подсознание начинает визуализировать много деталей,то НИ ОДНА из них,не сможет быть лишней.Она лишь добавляет психологическую осмысленность.И чем больше деталей,тем обагощенней и содержательней картина высказанного.А ты,просто не можешь назвать глубоким то что не лежит на поверхности.
5 июн 2011 в 17:24