Бога нет.Точнее он есть,но для каждого свой: удача,случай/стечение обстоятельств,судьба.Как ни назовёшь, всё одно.Определённые события заставляют о многом задумываться...Но я ,лично,никогда не буду в "нём" уверен.Есть определённые взгляды на жизнь,так и живу,опираясь исключительно на них.Никогда не читал библию и прочую "литературу".Написана "людьми" для людей,и априори ничего полезного в себе не несёт.В церкви был 3-4 раза,после крещения.Обстоятельства вынуждали,но особого прока,в этом,так и не увидел.Спасибоп0жалуйста.Алес.
GunRunMan, а каковы они, твои возможности?... Верить в себя брат это и есть верить в бога, ибо бог есть мы, и возможности твои дарованны тебе богом, что бы ты мог тварить и развиваться на радость Господу, поэтому веря в себя, ты брат, веришь в бога...
NotForU, seclub.org/forum/goto/14062969/ - Меня бесит, когда люди пытаются рассуждать о априорных знаниях, не осознав даже критику чистого разума. Готов поспорить, что взгляды, которые ты берешь за основу ошибочны в корне. Рано или поздно ты это осознаешь, и тогда всё твое мировоззрение рухнет в такую яму, из которой разумным человеком ты уже не выйдешь. Зачастую, первый признак априорности знания заключается в проблематичности его формулирования, т.к сформулировав его, ты автоматически переносишь в эмпирическое
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14109880/ - фигня. После прочтения возникает вопрос "А зачем тогда, собственно, вообще быть демагогом"? Поднимать самооценку? Больно надо
Tnias, если сейчас взять вот этот твой пост seclub.org/forum/goto/14109784/ скопировать , то его можно с успехом использовать , в любой дискуссии на любую тему . Но только с целью загрузить опонента и доминировать , так как по сути своей он - НЕОЧёМ..
24 окт 2011 в 10:15