blizzZard, не должна пойти. Но бывает, что и на компе ниже системных требований игра запускается. Правда низкого FPS и долгих загрузок не избежать. Лучше 1Gb добавить.
Fatal!ty, ну незнаю, все игры какие випускали 2008 и 2009 пошли без проблем, ток наверн пару штук непошли и тогда у меня видюха была ати радеон x1600.. и они такие системные требование пишут, что у меня неидет а я скачаю установлю и у меня идет))
)(iщnik, ага,нашел! код на бессмертие не катит блин. не могу этот гребаный корабль с орбиты скинуть. Кто прошел -подскажите как это сделать? ямаленькие кораблеки турбинами посбивал(ох и кумарное это занятие,так медленно эти турбины прилетают) ,потом начинаю крутить тот корабль и токо появляются стрелки что б его вниз тянуть и тут снова маленькие прилетают и приходится прятатся, а если не прятаться то убивают сразу. задолбался вобщем. 5 раз его тянул а он нифига не падает.
БpyндyляkA, ну я делал так: вначале выравниваешь корабль, потом, когда появляется вместо а-d буква s, тогда его тянешь на себя. Всё это делал до того момента, пока истребители не доводили шкалу жизни до красного состояния. Тогда мочишь истребители. Возвращаешся к выравниванию и делаешь всё в том же духе. Если ты выровнял корабль, а значки внизу экрана всё ещё красные, и не загораются зеленым, значит поднимай нос крейсера вверх так, чтоб он на тебя смотрел (пытаюсь обьяснить доходчиво). И так до начала ролика.
БpyндyляkA, а истребители можно бить током. Когда он пролетает мимо тебя, у него появляется рамка, в этот момент нужно быстро зажать правую кнопку и нажать на Q. И так со всеми. Важная заметка: нужно встать ближе к той стороне, в которую летит истребитель. Ещё лучше подпрыгнуть, т. к. может не появиться рамка.
11 ноя 2009 в 17:24