Да, я уже читала описание программы. Во-первых, она на английском. А во-вторых, она видит только папки библиотеки, а то, что в папках - нет. Может какую-то доп. программу надо устанавливать?
почитал тему,так и не понял есть ли у этой читалки закладки,может просветите?И ещё посоветуйте какую версию качать для Р1,желательно чтоб русский интерфейс был.И последнее:у куридера ставиться бегунок (курсорчик) который показывает скока прочитал и скока осталось,как в ридманьяке?Зарнее пасибо.
i one, по ссылке "подробнее" для уика есть только доисторическая английская версия,без всяких там закладок и ваще без ничего,даже эбаут не открывается.Может кто даст ссылку на чтото подобное тому как сделана эта прога для нокий(судя по описанию обалденно),тока для уика?
Привет всем ! не подскажите где найти нормальную читалку? Скачал стихи в формате txt а на x-plore такие же ироглифы. Не читает русские буквы. Такая же проблема и в еквалайзере core player. подскажи пожалуста. У меня sony ericsson p1 uiq3 буду благадарен ! Пишите в личку, а то с форума не доходят к сожалению :(
30 июн 2008 в 08:16