Посмотрел только потому, что мне, как человеку, который не видел лично выступления, а только слышал про что была такая група "Ласковый май" и что она была супер популярна, хотелось увидеть тот феномен... Итак, как я уже сказал, посмотрел... Феномен я не увидел, хоть и было пару фраз о том, что такой музыки и вообще таких песен с таким вокалом до этого еще не было и поэтому група сможет стать известной... А увидел я юношеско-подростковую драму, которая сама по себе довольно интерестна... И поэтому, фильм меня разочаровал, но только потому, что не оправдал ожидания, но, думаю, фанатам групы будет приятно вспомнить молодость.
Xoчy пepeмeн, да, могли бы еще лучше сделать все таки ласковый май. самая знаменитая группа. каждый третий человек страны ходил на их концерты. стадионы были всегда полные... Пугачёва, Ротару, Киркоров курили ногти. прошло 20 лет а ласковый май еще помнят. про каких певцов еще фильм сняли????? только ласковый май. через 5 лет наверное уже забудем дима билана а ласковый май на всю жизнь
ts 11 окт 2009 в 19:13
Художественный фильм о группе "Ласковый Май". В кинотеатрах с 01.10.2009.
О фильме + рецензия www.filmz.ru/film/4800/