Black Eyed Peas | SEclub.org
Black Eyed Peas
Все новые
C@ndy=), совсем нет. :) / Участник звездного коллектива Уильям (will.i.am) сегодня сообщил, что на следующей неделе музыканты завершат запись нового материала. Напомним, что работа над альбомом проходила в лондонской студии Metropolis Studios. По словам артиста, название альбома не говорит о том, что это последний совместный проект группы. Уильям также заявил, что Black Eyed Peas и лейбл Universal Music намерены выпустить новую пластинку до конца этого года, так как, по прогнозам, 2008 станет последним годом, когда продажи альбомов на физических носителях еще будут актуальными.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
Candy B
2 июл 2008 в 09:21
Black Eyed Peas супер группа! И ниче они не распадаются, что разве каждый всего то не имеет права на сольный альбом??
*
Wonderwall
2 июл 2008 в 15:12
C@ndy=), ждем The E.N.D. , William пообещал к концу года. Классная группа! :)
*
Candy B
3 июл 2008 в 08:14
Wonderwall, а название расшифровывается или читается как "конец"??
*
Wonderwall
3 июл 2008 в 15:48
C@ndy=), :) расшифровывается как The Energy Never Dies, то есть энергия никогда не умрет! :) Оптимистично! :tanc:
*
Gameds4D1MAN
24 авг 2008 в 17:43
Wonderwall, это чё новый альбом группы?
*
Candy B
12 окт 2008 в 10:00
WonderWall, Уфф... A я уже перестремалась что они решили завязать :smeh:
*
Wonderwall
12 окт 2008 в 17:03
C@ndy=), совсем нет. :) / Участник звездного коллектива Уильям (will.i.am) сегодня сообщил, что на следующей неделе музыканты завершат запись нового материала. Напомним, что работа над альбомом проходила в лондонской студии Metropolis Studios. По словам артиста, название альбома не говорит о том, что это последний совместный проект группы. Уильям также заявил, что Black Eyed Peas и лейбл Universal Music намерены выпустить новую пластинку до конца этого года, так как, по прогнозам, 2008 станет последним годом, когда продажи альбомов на физических носителях еще будут актуальными.
*
Candy B
12 окт 2008 в 17:19
WonderWall, мм... а что такое физические носители? :dum: знаю, я идиотка хД
*
Wonderwall
12 окт 2008 в 18:20
C@ndy=), Это CD, DVD и прочее. Ну а в недалеком будущем мы все будем качать музыку из инета. Я уж не помню когда сам в последний раз брал лицензионку. :)
*
Candy B
12 окт 2008 в 18:57
WonderWall, аа все, поняла))
*
VirusK
24 дек 2008 в 07:21
Так что там про новый альбом известно
*
svetel0779
27 дек 2008 в 09:42
хорошая группа,мне нравятся многие песни
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025