У меня CELEMLI таскаю уже 6 год:) за это время они видели все от пивной бутылки до ног и других частей тела обидчиков:-D.с правого уже кожа подчи слезла:) короче говоря гады самая лучшая обувь в мире:) Мой друг купил себе гринды. Наверно брак так как мы с ним раз боднулись и его пластинам хана......
Еще.Нашел я камни,ботинки-малы,туфли-большие,так шо брать буду в соседнем сити. А теперь вопрос,на подошвах тях я видел шурупы,кажестя,четыре по центру,а на этих камнях такого нет,там ток обьемные надписы на шипах и т.д.,так и должно быть(без шурупов)?
История из жизни. Идем мы с другом вдвоем по тротуару. У него на ногах,по-моему,грины. Так вот,идем,не трогаем никого. Вдруг на тротуар заезжают на скутере два гопника и прям на нас сзади,мы успели отскочить. Друган им по задней фаре с ноги) Када мы убегали,я дико ржал(фара разлетелась на исходники)
TpиkoлopO1,если не ошибаюсь,то бульдоги-эт российская обувь и они продаются в Питере(магазин так и называется bulldog) и Москве(кастл рок). Если ошибаюсь,то поправьте.
20 ноя 2009 в 21:48