Ghost, я поняла,что Вы хотели сказать)я не специалист в берцах,хотя знаю,что обувь эта тоже универсальна даже на гражданке.например,муж в них работает - он строителей.на работу добирается в гадах,а там в берцы переобувается
Ghost, з.ы. Аннет, третий, два года отходил в сапогах, пока их не упразднили. Вторые кстати намного были удобнее. Разнашивать берцы аццкое мучение.:sbrendil::fu:
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9135966/ - девушка в этих ботиках уже девушкой по сути и не является.Либо это безмозглое малолетнее создание(как кое-кто любит себя называть громко СУБкультуры:lol:,скингерл,готы и.т.д.),либо пацанка,пусть даже в возрасте за 25,занимающаяся либо экстримом,либо мотоледи(но такие как правило предпочитают казак)
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9135961/ - :sarkastik:ну да,в основном нормальные мужчины считают привлекательным для своего взгляда женскую ножку в туфельке,(это действительно красиво смотрится и изящно)в сапоге на шпильке или на каблуке,а кто-то в страшных ботах.......Поколение next...
ts 14 окт 2009 в 05:03