подскажите где можно скачать по прямой ссылке программу glary utilities pro rus ? Сам пробовал искать но безполезно, скачивал архивы платные да и к томуже они с вирусами
немного предистории... у меня очень плохое зрение и с компом я на Вы по этой же причине, пытаюсь облегчить наше общение, пути для облегчение - пытался установить прогу Thunder, особо не помогло, потом пробовал постав ить Hovorilka, оно-то вроде как устанавливается, но возникают трудности с речевыми движками. В тандере русский вообще не нашёл, а в говорилке русский поставил, но по работе нужен украинский язык, потому что при воспроизводении украинского языка, когда доходит дело к укр.букве, то слово обрывается, не камильфо совсем. Суть вопроса такая - если кто знает и, возможно, сталкивался, то подскажите как облегчить работу с ПК слабовидящему. Заранее спасибо!
Vigor2OO4, не совсем то, оперу я максимально адаптировал, сделал чёрный фон (высокую контрастность). Масштаьб не вариант, нужна озвучка, эъ, похоже что нет в этом вопросе знатоков, ну ничего я ещё покопаюссь, а потом выложу, я ведь не один такой
Скачал мультсериал, а там у двух серий дорожки перепутаны между друг другом. Есть программа чтобы это исправить. Вырезать дорожку с одной серии и вставить в другую и наоборот.
18 дек 2010 в 03:52